ukingu Активный Автор темы 292 47 18 Апр 2022 #1 Версия SA-MP Любая Ищу сборку для слабых пк у меня говно 2к08 года проц:pentium core ram:2gb накидайте сборок для слабых пк Реакции: Mamashin
Ищу сборку для слабых пк у меня говно 2к08 года проц:pentium core ram:2gb накидайте сборок для слабых пк
Mamashin Известный 1,086 595 18 Апр 2022 #2 Отличная сборка, сам использую для фарма Arizona RP. Ещё есть такой вариант - Использую для каптов. Реакции: Fott и ukingu Позитивный голос 0 Негативный голос
zootzie Активный 187 48 18 Апр 2022 #3 U_King_u написал(а): Ищу сборку для слабых пк у меня говно 2к08 года проц:pentium core ram:2gb накидайте сборок для слабых пк Нажмите для раскрытия... дано 140к раз у тебя такое дряхлое железо, не напихивай модлоадер всяким хламом, сжимай текстуры и сразу в gta3img. просто к слову Последнее редактирование: 18 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): Ищу сборку для слабых пк у меня говно 2к08 года проц:pentium core ram:2gb накидайте сборок для слабых пк Нажмите для раскрытия... дано 140к раз у тебя такое дряхлое железо, не напихивай модлоадер всяким хламом, сжимай текстуры и сразу в gta3img. просто к слову
ukingu Активный Автор темы 292 47 18 Апр 2022 #4 zootzie написал(а): дано 140к раз у тебя такое дряхлое железо, не напихивай модлоадер всяким хламом, сжимай текстуры и сразу в gta3img. просто к слову Нажмите для раскрытия... У меня она и стоит) Позитивный голос 0 Негативный голос
zootzie написал(а): дано 140к раз у тебя такое дряхлое железо, не напихивай модлоадер всяким хламом, сжимай текстуры и сразу в gta3img. просто к слову Нажмите для раскрытия... У меня она и стоит)