- 1,085
- 595
Привет.
Искал методы как сделать подобное менее костыльно, но всё же есть зависимости.
Метод на самом деле очень прост, но запуск - это просто пизд#ц.
Наверняка, кто то уже делал подобное, но я решил сделать по своему и на Python.
Вкратце - У вас открывается отдельная браузерная вкладка - без всякого браузерного мусора, чисто BlastHack.
Видево обвзор:
Как это работает?
В сердце всей системы лежит Google Chrome.
Вы запускаете "приложение", активируется html-код(происходит переадресация) и воуля - вы имеете BlastHack как отдельное приложение.
Что нужно для работы этого?
Python - скачать
Google Chrome - скачать
Библиотека eel для python - pip install eel(после полной установки самого Python)
pip install eel - прописывается в консоли или эмуляторе консоли.
В теории если всё установлено - то при запуске bh.py - у вас запустится Python скрипт, а затем и откроется сам BlastHack в отдельном окне.
Чтобы использовать BlastHack,exe - вам нужно держать bh.py открытым!
Да, я знаю, очень всё сложно и проще открыть форум уже в браузере, но возможно кому-то пригодится.
Возможно я найду решение, чтобы было достаточно запустить один .exe-файл. Возможно, вы мне подскажете.
Где и как это может быть полезно?
1. Например, если вы очень часто используете данный форум, вы можете авторизоваться через это окно, и так сидеть как и через браузер, искать темы и сёрфить по ним, отвечать пользователям и общаться.
2. Так быстрее найти информацию, например если вы играете в игру, будет куда быстрее открыть данное окно, нежели открывать браузер и открывать сам форум, к тому же, у кого слабые пк - закрепление вкладки мало чем поможет, так как она может просто стать неактивной для освобождения оперативной памяти, и вам придётся загружать её по новой, метод который предлагаю я - держит форум всегда открытым.
3. Желание - наверняка много кто хотел бы, иметь как отдельное приложение - мой метод является решением.
В чём плюсы и отличия от браузерной вкладки?
1. Удобно и красиво
2. Нету браузерного мусора по типу поисковой строки и прочего мусора от браузера.
На этом вроде как всё, возможно я ещё дополню данную тему или обновлю что-либо.
Пожалуйста не закидывайте меня говном и не ху####е меня за данную тему и реализацию, я просто решил реализовать свою задумку.
Залил архив на Yandex Disk поскольку он слишком большой для BH.
Скачать - https://disk.yandex.ru/d/UOkht8B1Y04TwA
Искал методы как сделать подобное менее костыльно, но всё же есть зависимости.
Метод на самом деле очень прост, но запуск - это просто пизд#ц.
Наверняка, кто то уже делал подобное, но я решил сделать по своему и на Python.
Вкратце - У вас открывается отдельная браузерная вкладка - без всякого браузерного мусора, чисто BlastHack.
Видево обвзор:
Как это работает?
В сердце всей системы лежит Google Chrome.
Вы запускаете "приложение", активируется html-код(происходит переадресация) и воуля - вы имеете BlastHack как отдельное приложение.
Что нужно для работы этого?
Python - скачать
Google Chrome - скачать
Библиотека eel для python - pip install eel(после полной установки самого Python)
pip install eel - прописывается в консоли или эмуляторе консоли.
В теории если всё установлено - то при запуске bh.py - у вас запустится Python скрипт, а затем и откроется сам BlastHack в отдельном окне.
Чтобы использовать BlastHack,exe - вам нужно держать bh.py открытым!
Да, я знаю, очень всё сложно и проще открыть форум уже в браузере, но возможно кому-то пригодится.
Возможно я найду решение, чтобы было достаточно запустить один .exe-файл. Возможно, вы мне подскажете.
Где и как это может быть полезно?
1. Например, если вы очень часто используете данный форум, вы можете авторизоваться через это окно, и так сидеть как и через браузер, искать темы и сёрфить по ним, отвечать пользователям и общаться.
2. Так быстрее найти информацию, например если вы играете в игру, будет куда быстрее открыть данное окно, нежели открывать браузер и открывать сам форум, к тому же, у кого слабые пк - закрепление вкладки мало чем поможет, так как она может просто стать неактивной для освобождения оперативной памяти, и вам придётся загружать её по новой, метод который предлагаю я - держит форум всегда открытым.
3. Желание - наверняка много кто хотел бы, иметь как отдельное приложение - мой метод является решением.
В чём плюсы и отличия от браузерной вкладки?
1. Удобно и красиво
2. Нету браузерного мусора по типу поисковой строки и прочего мусора от браузера.
На этом вроде как всё, возможно я ещё дополню данную тему или обновлю что-либо.
Пожалуйста не закидывайте меня говном и не ху####е меня за данную тему и реализацию, я просто решил реализовать свою задумку.
Залил архив на Yandex Disk поскольку он слишком большой для BH.
Скачать - https://disk.yandex.ru/d/UOkht8B1Y04TwA