Plаyer Участник Автор темы 112 6 10 Апр 2022 #1 Терпеть не могу такие радары, как сделать его стандартным как и в обычной гта са с буквой C ???
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,735 12 Апр 2022 #2 Введи /hudscalefix Реакции: Plаyer Позитивный голос 0 Негативный голос
refgul Участник 166 24 12 Апр 2022 #3 Измени через скрипт. Активация /radarh ini - мой радар (не обязательно его скачивать) Требования - cleo 4.1 Закинуть в cleo Вложения CustomRadar by Dapo Show.ini 152 байт · Просмотры: 78 CustomRadar v3.0 by Dapo Show.cs 5.1 KB · Просмотры: 96 Реакции: cooqie и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
Измени через скрипт. Активация /radarh ini - мой радар (не обязательно его скачивать) Требования - cleo 4.1 Закинуть в cleo
Plаyer Участник Автор темы 112 6 13 Апр 2022 #4 ARMOR написал(а): Введи /hudscalefix Нажмите для раскрытия... От души ARMOR написал(а): Введи /hudscalefix Нажмите для раскрытия... Cлушай, не знаешь как убрать этот лаунчерский стиль диалоговых окон? Последнее редактирование: 13 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Введи /hudscalefix Нажмите для раскрытия... От души ARMOR написал(а): Введи /hudscalefix Нажмите для раскрытия... Cлушай, не знаешь как убрать этот лаунчерский стиль диалоговых окон?
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,735 13 Апр 2022 #5 Насколько я знаю - нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
T TheBrox Известный 975 201 13 Апр 2022 #6 Tukrates написал(а): От души Cлушай, не знаешь как убрать этот лаунчерский стиль диалоговых окон?Посмотреть вложение 143300 Нажмите для раскрытия... только если переделывать диалоги, но это нужно заказывать у кого нибудь, так тебе просто никто не сделает Позитивный голос 0 Негативный голос
Tukrates написал(а): От души Cлушай, не знаешь как убрать этот лаунчерский стиль диалоговых окон?Посмотреть вложение 143300 Нажмите для раскрытия... только если переделывать диалоги, но это нужно заказывать у кого нибудь, так тебе просто никто не сделает
F FL4ME_ Новичок 16 2 4 Июн 2022 #7 refgul написал(а): [/ICODE]Измени через скрипт. Активация /radarh ini - мой радар (не обязательно его скачивать) Требования - cleo 4.1 Закинуть в cleo Нажмите для раскрытия... Cлушай, у меня такая проблема на лаунчере с данным скриптом, цифры как-то сжимаются, как это фиксить? Спойлер: Скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
refgul написал(а): [/ICODE]Измени через скрипт. Активация /radarh ini - мой радар (не обязательно его скачивать) Требования - cleo 4.1 Закинуть в cleo Нажмите для раскрытия... Cлушай, у меня такая проблема на лаунчере с данным скриптом, цифры как-то сжимаются, как это фиксить? Спойлер: Скрин