yung milonov
Известный
- 1,004
- 510
Недавно проходил всю серию игр Hitman, вплоть до Hitman 2018Hitman: Blood Money
СтрашноТрилогия Crysis, Medal of Honor, Dead Space 1, серия игр Fallout.
Играл недавно но в Amazing Spider Man 2012 - 2014, а старые версии игр по человеку пауку я давно прошёлSpider-Man 2. The game👍
+ 1Devil may cry 3
Metal gear rising еще попробуй, не пожалеешь, сразу на хард ставь, и на финальном боссе когда будешь пиздить его руками пой STANDING HERE, I REALIZE!!!!Играл недавно но в Amazing Spider Man 2012 - 2014, а старые версии игр по человеку пауку я давно прошёл
+ 1
вау, спасибо, +1Metal gear rising еще попробуй, не пожалеешь, сразу на хард ставь, и на финальном боссе когда будешь пиздить его руками пой STANDING HERE, I REALIZE!!!!
Ебать и еще поиграй в Фаллаут 3, или нью вегасИграл недавно но в Amazing Spider Man 2012 - 2014, а старые версии игр по человеку пауку я давно прошёл
+ 1
И поиграй еще в Hitman contracts обязательно!!!!вау, спасибо, +1
Как писал выше, переигрывал абсолютно всю серию HITMAN вплоть до Hitman 2018.Ебать и еще поиграй в Фаллаут 3, или нью вегас
И поиграй еще в Hitman contracts обязательно!!!!
если играть в третий - то не со стима, задолбаешься искать русификаторЕбать и еще поиграй в Фаллаут 3, или нью вегас
И поиграй еще в Hitman contracts обязательно!!!!
Фаллаут - Изи, вкачай вначале иннтилекта, и удачи, и по видео пупсы искай.Как писал выше, переигрывал абсолютно всю серию HITMAN вплоть до Hitman 2018.
Фаллаут - страшно
Ну и ебать мой ультиматум - Пейдей зе хейст (Только советую покупать, ибо в одиночке там нечего делать)Как писал выше, переигрывал абсолютно всю серию HITMAN вплоть до Hitman 2018.
Фаллаут - страшно