эчпочмак Потрачен Автор темы 785 335 5 Апр 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужно фрапсить самп, но я не хочу делать так надо чтобы память не заполняло
chereshnya Известный 1,291 615 5 Апр 2022 #2 Обс, нвидиа экспириенс Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 5 Апр 2022 #3 Bandicam/Fraps/nvidia experience/если другая видюха - поищи может найдёшь для своей программу для записи И вот: Позитивный голос 0 Негативный голос
Bandicam/Fraps/nvidia experience/если другая видюха - поищи может найдёшь для своей программу для записи И вот:
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 335 5 Апр 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. курседенок<3 написал(а): Обс, нвидиа экспириенс Нажмите для раскрытия... обс-чёрный экран экспириенс-у меня амд Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Обс, нвидиа экспириенс Нажмите для раскрытия... обс-чёрный экран экспириенс-у меня амд
chereshnya Известный 1,291 615 5 Апр 2022 #5 VoNpEr132 написал(а): обс-чёрный экран экспириенс-у меня амд Нажмите для раскрытия... в обс источник настрой. в амд на последних дровах есть что то типа экспириенса Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): обс-чёрный экран экспириенс-у меня амд Нажмите для раскрытия... в обс источник настрой. в амд на последних дровах есть что то типа экспириенса
LastDepov Участник 28 8 5 Апр 2022 #6 bandicum / камера nokia 1110. лучшие фрапсилки Реакции: Ауе татары татары ауе и Ottosm Позитивный голос 0 Негативный голос
nock Известный 496 166 5 Апр 2022 #7 VoNpEr132 написал(а): обс-чёрный экран Нажмите для раскрытия... удали gtasa.set Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 5 Апр 2022 #8 VoNpEr132 написал(а): обс-чёрный экран Нажмите для раскрытия... В инете почитай как починить это. Тоже была такая проблема, штука не стабильная вечно баги появлялись, перешёл на nvidia experience VoNpEr132 написал(а): Экспириенс-у меня амд Нажмите для раскрытия... Для амд есть аналог, поищи Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): обс-чёрный экран Нажмите для раскрытия... В инете почитай как починить это. Тоже была такая проблема, штука не стабильная вечно баги появлялись, перешёл на nvidia experience VoNpEr132 написал(а): Экспириенс-у меня амд Нажмите для раскрытия... Для амд есть аналог, поищи
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 335 5 Апр 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LevashovTyt написал(а): bandicum / камера nokia 1110. лучшие фрапсилки Нажмите для раскрытия... bandicum у меня дичь какая то, типо когда останавливаю запись, у меня прога намертво зависает, а после некст запуска пишет что файл повреждён Позитивный голос 0 Негативный голос
LevashovTyt написал(а): bandicum / камера nokia 1110. лучшие фрапсилки Нажмите для раскрытия... bandicum у меня дичь какая то, типо когда останавливаю запись, у меня прога намертво зависает, а после некст запуска пишет что файл повреждён
dendy. Активный 347 66 5 Апр 2022 #10 Msi AfterBurner фпс не жрет Позитивный голос 0 Негативный голос
Chupapimunanu Участник 149 12 5 Апр 2022 #11 {Без_Имени} написал(а): Msi AfterBurner фпс не жрет Нажмите для раскрытия... Качество говно Позитивный голос 0 Негативный голос
E Expl0ncee Участник 127 10 5 Апр 2022 #12 обс самый пиздатый варик,нужна хелпа по настройке пиши в тг - @Perfomantebuene Позитивный голос 0 Негативный голос
dendy. Активный 347 66 5 Апр 2022 #13 Beluga228 написал(а): Качество говно Нажмите для раскрытия... В настройках можно настроить качество Позитивный голос 0 Негативный голос