Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видеокарты, которые старые, они не могут записывать, у меня на нуоте была встройка и он поддерживал game bar, а снйчас мой пк мощнее, разве видюха калл, но game bar не поддерживает
Мне нада Фрапит Игру в игре под каманду /rec Кто может мне помоч и сказат с куда скачать и куда переместить ети файли и мне ещё бот нада для льна и хлопка
Мне нада Фрапит Игру в игре под каманду /rec Кто может мне помоч и сказат с куда скачать и куда переместить ети файли и мне ещё бот нада для льна и хлопка
Требования: MoonLoader, ImGui, папка config в папке moonloaderа Функционал: Бот ищет ближайший куст Можно настроить через меню бота, что ему собирать и т.п. Бот сделан максимально близко к человеку. Если на ферме ничего нет, то он делает вид что он ищет где сейчас появится куст. Если время до...
Я бы посоветовал носителям видеокарты нвидиа записывать через шадоуплей так как хорошее качество и не грет ФПС но если нет то Bandicam это самый оптимальный вариант