я не клоун Активный Автор темы 134 25 4 Апр 2022 #1 всем привет, хотел протестить бота, при открытии батника(ранер) вылазит вот такое, бот не работает Вложения 1649079766760.png 42.7 KB · Просмотры: 43
munnniisss Активный 155 44 4 Апр 2022 #2 ты данные не заполнил, с токеном и айдишником группы, вот и ругается. тебе даже traceback подчеркнул где проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
ты данные не заполнил, с токеном и айдишником группы, вот и ругается. тебе даже traceback подчеркнул где проблема
я не клоун Активный Автор темы 134 25 5 Апр 2022 #3 munisss написал(а): ты данные не заполнил, с токеном и айдишником группы, вот и ругается. тебе даже traceback подчеркнул где проблема Нажмите для раскрытия... я ж заполнил там всё Позитивный голос 0 Негативный голос
munisss написал(а): ты данные не заполнил, с токеном и айдишником группы, вот и ругается. тебе даже traceback подчеркнул где проблема Нажмите для раскрытия... я ж заполнил там всё
O Oldyan Потрачен 19 5 5 Апр 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я не клоун написал(а): я ж заполнил там всё Нажмите для раскрытия... 3 строка подсказка, убери то что написано и вставь то что написано самостоятельно Позитивный голос 0 Негативный голос
я не клоун написал(а): я ж заполнил там всё Нажмите для раскрытия... 3 строка подсказка, убери то что написано и вставь то что написано самостоятельно
munnniisss Активный 155 44 5 Апр 2022 #6 я не клоун написал(а): я ж заполнил там всё Нажмите для раскрытия... у тебя консоль выдала ошибку, когда для pollingGroupID ожидалось значение ID типа integer, а там написан обычный текст, так ещё и не строкой) Позитивный голос 0 Негативный голос
я не клоун написал(а): я ж заполнил там всё Нажмите для раскрытия... у тебя консоль выдала ошибку, когда для pollingGroupID ожидалось значение ID типа integer, а там написан обычный текст, так ещё и не строкой)