эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 3 Апр 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Когда очень большой онлайн, а компа под рукой нету, я не могу зайти на серв. Как уменьшить кд между заходами или установить фастконнект?
Когда очень большой онлайн, а компа под рукой нету, я не могу зайти на серв. Как уменьшить кд между заходами или установить фастконнект?
B boatswainanderson19102008 Новичок 3 0 3 Апр 2022 #2 VoNpEr132 написал(а): Когда очень большой онлайн, а компа под рукой нету, я не могу зайти на серв. Как уменьшить кд между заходами или установить фастконнект? Нажмите для раскрытия... Привет, я думаю стоит установить фаст коннект. Как установить, есть довольно много видео на ютюбе. Вот сыллка на один такой - Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): Когда очень большой онлайн, а компа под рукой нету, я не могу зайти на серв. Как уменьшить кд между заходами или установить фастконнект? Нажмите для раскрытия... Привет, я думаю стоит установить фаст коннект. Как установить, есть довольно много видео на ютюбе. Вот сыллка на один такой -
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 4 Апр 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. boatswainanderson19102008 написал(а): Привет, я думаю стоит установить фаст коннект. Как установить, есть довольно много видео на ютюбе. Вот сыллка на один такой - Нажмите для раскрытия... Это не работает, я проверял Позитивный голос 0 Негативный голос
boatswainanderson19102008 написал(а): Привет, я думаю стоит установить фаст коннект. Как установить, есть довольно много видео на ютюбе. Вот сыллка на один такой - Нажмите для раскрытия... Это не работает, я проверял