Samen Участник Автор темы 213 13 2 Апр 2022 #1 как установить данные звуки через модлоадер? заранее спасибо
Bramble Известный 1,201 198 2 Апр 2022 #2 создаешь папку в модлоадере и перекидаеш этих 2 звука и все Реакции: Fbianchi.exe Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 2 Апр 2022 #3 Bramble написал(а): создаешь папку в модлоадере и перекидаеш этих 2 звука и все Нажмите для раскрытия... надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): создаешь папку в модлоадере и перекидаеш этих 2 звука и все Нажмите для раскрытия... надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно
Samen Участник Автор темы 213 13 2 Апр 2022 #4 rvng написал(а): надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно Нажмите для раскрытия... не робит( rvng написал(а): надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно Нажмите для раскрытия... ты верно сказал Samen написал(а): не робит( ты верно сказал Нажмите для раскрытия... просто я немного не так сделал Последнее редактирование: 2 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно Нажмите для раскрытия... не робит( rvng написал(а): надо назвать папку audio*-GENRL-bank_137 иначе не заработает ( и то я не уверен что эта комбинация именно так пишется ) * - условно Нажмите для раскрытия... ты верно сказал Samen написал(а): не робит( ты верно сказал Нажмите для раскрытия... просто я немного не так сделал