br11 Новичок Автор темы 19 1 27 Мар 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Помогите со скриптом, надо сделать чтобы цифры были черными, вместо белых. Вложения Health-hud.cs 17.3 KB · Просмотры: 3
Ян Шевченко Потрачен 8 1 27 Мар 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Брат качаеш С++ откриваеш файл под С++ и делаеш изи же а цвет цифр найди в нете куча их Позитивный голос 0 Негативный голос
moreveal Известный Проверенный 911 608 27 Мар 2022 #3 britan. написал(а): Помогите со скриптом, надо сделать чтобы цифры были черными, вместо белых. Нажмите для раскрытия... Вложения Health-hud.cs 17.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
britan. написал(а): Помогите со скриптом, надо сделать чтобы цифры были черными, вместо белых. Нажмите для раскрытия...
br11 Новичок Автор темы 19 1 28 Мар 2022 #4 Ян Шевченко написал(а): Брат качаеш С++ откриваеш файл под С++ и делаеш изи же а цвет цифр найди в нете куча их Нажмите для раскрытия... мне лень епте Последнее редактирование: 28 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ян Шевченко написал(а): Брат качаеш С++ откриваеш файл под С++ и делаеш изи же а цвет цифр найди в нете куча их Нажмите для раскрытия... мне лень епте
N nasvaiupotreblatel Активный 258 40 11 Июл 2022 #5 Ян Шевченко написал(а): Брат качаеш С++ откриваеш файл под С++ и делаеш изи же а цвет цифр найди в нете куча их Нажмите для раскрытия... Извини я уже питона на руку намотал. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ян Шевченко написал(а): Брат качаеш С++ откриваеш файл под С++ и делаеш изи же а цвет цифр найди в нете куча их Нажмите для раскрытия... Извини я уже питона на руку намотал.