- 168
- 44
Мне нужно было проходить квесты ремонтника дорог и я решил написать этого бота. Я считаю что с технической части бот довольно неплохо работает, осталось не так много моментов которые можно поправить. Несмотря на более или менее законченность технической части, я все ещё открыт к предложениям по улучшению этого бота.
Активация/Деактивация: /dorogi (когда машина загружена бот сам выключается) | /dorogi 1 (когда машина загружена бот продолжает грузить в полную машину(для тех кому нужно делать только квадраты, но выгружать они не хотят))
Примечание: Начинайте работать ботом (/dorogi) после того как выставите машину на правильную позицию (желательно чтобы багажник машины был выставлен в сторону бота) прямо рядом с ней (бот запоминает и будет грузить в ближайшую машину ремонтника дорог). Также бот будет садиться и выходить из машины каждые 5 минут для того чтобы оная не заспавнилась
При активации и деактивации никаких оповещений в чат или на экране нет. Если машины для работы нет в радиусе работоспособности бота(50), то он сам выключится и сделает оповещение в чат
Установка : закинуть файл по пути игры в папку moonloader.
Changelog:
28 . 03 . 2022 :- Улучшена траектория бега к машине, теперь вычисляются координаты мусорки в багажнике, а не самой машины
- Добавлено окно статистики
01 . 04 . 2022 :
- Ощутимо улучшен алгоритм поиска багажника ближайшего автомобиля для работы (P/S Благодарю пользователя Pereira за аккаунт для тестирования
- Ощутимо улучшен алгоритм поиска ближайшей точки работы
- Бот сам садится в машину и выключается если вокруг больше нет точек для работы
18 . 04 . 2022 :
- Добавлена возможность включить коллизию на строительные объекты (заборы и дорожные ограждения)
- Если бот подойдет к точке, а там кто-то уже будет работать, то бот будет искать другую точку (не протестировано!)
19 . 05 . 2023 :
- fixed
--
Аккуратно, за это банят..
Мои контакты:
Телега
Вложения
Последнее редактирование: