Бот отличный, была бы еще авто функция что сам уходил с кабинки что бы таймер сбивать
K Kilari Известный 71 11 12 Май 2022 #151 Бот отличный, была бы еще авто функция что сам уходил с кабинки что бы таймер сбивать
Не Олег Новичок 22 1 15 Апр 2023 #155 fakelag написал(а): если админ увидит бан Нажмите для раскрытия... Так как видео не доступно не могу чекнуть тот ли он но вроде этот бот по лютым салом стреляет поетому если админ зайдет в рекон в любом слечае бан а если +с то не так паливно будет и макс джаил за +с в стену та и людей в тире не кто не чекает норм
fakelag написал(а): если админ увидит бан Нажмите для раскрытия... Так как видео не доступно не могу чекнуть тот ли он но вроде этот бот по лютым салом стреляет поетому если админ зайдет в рекон в любом слечае бан а если +с то не так паливно будет и макс джаил за +с в стену та и людей в тире не кто не чекает норм
R rtyflw Известный 23 1 13 Июн 2023 #156 Rei написал(а): Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел Спойлер: infa желательно врубайте /tirsight при каче автоматов, чтоб не дергаться как на видео зы со стороны вы стреляете в никуда Нажмите для раскрытия... Шел 2023 год, а я все еще не умудрился прокачать все скилы сам)) Реакции: Анонимуs
Rei написал(а): Активация: /tirst - вкл/выкл /tirsight - прицел Спойлер: infa желательно врубайте /tirsight при каче автоматов, чтоб не дергаться как на видео зы со стороны вы стреляете в никуда Нажмите для раскрытия... Шел 2023 год, а я все еще не умудрился прокачать все скилы сам))
dalbokod Участник 27 16 13 Июл 2023 #157 rtyflw написал(а): Шел 2023 год, а я все еще не умудрился прокачать все скилы сам)) Нажмите для раскрытия... когда делаешь аки на селл, надо качать скиллы, а самому чет лень
rtyflw написал(а): Шел 2023 год, а я все еще не умудрился прокачать все скилы сам)) Нажмите для раскрытия... когда делаешь аки на селл, надо качать скиллы, а самому чет лень
NO SMOKE Новичок 23 2 19 Июл 2023 #159 не работает кикает за weapon крашер фикс плиз самому лень качать скилы :)
S Stasik(+) Новичок 22 9 29 Июл 2023 #161 пофиксили( вчера работал, не кикало, а щас кикает за weapon крашер
Константинчик Участник 110 7 1 Авг 2023 #163 zhangfx111 написал(а): пофиксили Нажмите для раскрытия... Вижу вижу) zhangfx111 написал(а): пофиксили Нажмите для раскрытия... АП: вернули назад, кикает Последнее редактирование: 1 Авг 2023
zhangfx111 написал(а): пофиксили Нажмите для раскрытия... Вижу вижу) zhangfx111 написал(а): пофиксили Нажмите для раскрытия... АП: вернули назад, кикает
gamefixer? Известный 558 218 27 Авг 2023 #165 gussynmarty написал(а): а че если не работает ? , команда не известная Нажмите для раскрытия... moonloader log скинь
gussynmarty написал(а): а че если не работает ? , команда не известная Нажмите для раскрытия... moonloader log скинь