Спасиба попробую. Переделать я понял как что бы правильно ловило именно мои сообщения.Вроде должно работать, если не будет работать - кидай moonloader.log и желательно строчку об ответе администратора из чатлога.
О скрипте:
Скрипт по умолчанию включен. Отключить или включить обратно: /reportstats
Репорты после перезахода не сохраняются.
не работает, есть какието особености установки?Вроде должно работать, если не будет работать - кидай moonloader.log и желательно строчку об ответе администратора из чатлога.
О скрипте:
moonloader.log скиньне работает, есть какието особености установки?
Казню!! Глаголы с не пишутся раздельноВроде должно работать, если не будет работать - кидай moonloader.log и желательно строчку об ответе администратора из чатлога.
О скрипте:
Та у меня команда /reportstats тоже не работаетmoonloader.log скинь
Казню!! Глаголы с не пишутся раздельно
Посмотреть вложение 142324
У тебя оно будет срабатывать только в одном случае, когда ник админа который написан, нужно исправить на (.+)
Посмотреть вложение 142325
Вот именно что только при одном нике админа оно должно работать, скрипт должен считать репорты на которве ответил пользователь скрипта. Впринцыпе можно было и получать ник игрока чтобы не менять каждый раз никнейм для разных пользователей скрипта, но это "Самый простой способ"moonloader.log скинь
Казню!! Глаголы с не пишутся раздельно
Посмотреть вложение 142324
У тебя оно будет срабатывать только в одном случае, когда ник админа который написан, нужно исправить на (.+)
Посмотреть вложение 142325
тогда лучше брать ник текущего игрока, чтобы скрипт работал у всех, а не у одногоВот именно что только при одном нике админа оно должно работать, скрипт должен считать репорты на которве ответил пользователь скрипта. Впринцыпе можно было и получать ник игрока чтобы не менять каждый раз никнейм для разных пользователей скрипта, но это "Самый простой способ"
Скрипт делался не на заказ, а от нехуй делать. Хочешь - переделывай, мне лень дописыватьтогда лучше брать ник текущего игрока, чтобы скрипт работал у всех, а не у одного
можете сделать а то я не шарющий.тогда лучше брать ник текущего игрока, чтобы скрипт работал у всех, а не у одного
можете сделать а то я не шарющий.
строка из чата:
[16:34:20] *[R]: William_Lokwood[134] ответил Imarjanov_Mihrab[43]: Здраствуйте,банковский счет можно открыть в банке любого города. Приятной игры!
function ev.onServerMessage(color, text)
if text:find("William_Lokwood%[%d+%] ответил .+%[%d+%]:") then
reports = reports + 1
end
end
не работает сам скрипт(не запускается)Lua:function ev.onServerMessage(color, text) if text:find("William_Lokwood%[%d+%] ответил .+%[%d+%]:") then reports = reports + 1 end end
UPD: Замени часть кода в скрипте Армора (клик) на моё сообщение