Ты ебанутый ? Я тебе это написал еще 2 недели назад. .cs файл в cleo, txd файл в models > txd. Все.
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 29 Июн 2016 #16 Ты ебанутый ? Я тебе это написал еще 2 недели назад. Silent.asi написал(а): .cs файл в cleo, txd файл в models > txd. Все. Нажмите для раскрытия...
Ты ебанутый ? Я тебе это написал еще 2 недели назад. Silent.asi написал(а): .cs файл в cleo, txd файл в models > txd. Все. Нажмите для раскрытия...
B Bimboom Известный Автор темы 56 4 29 Июн 2016 #17 Silent.asi написал(а): Ты ебанутый ? Я тебе это написал еще 2 недели назад. Нажмите для раскрытия... Ты еблан? У него Клео кривой. А у Yzkus работает клео все норм Реакции: Yzkuz
Silent.asi написал(а): Ты ебанутый ? Я тебе это написал еще 2 недели назад. Нажмите для раскрытия... Ты еблан? У него Клео кривой. А у Yzkus работает клео все норм
S SHOTIKkk Новичок 95 27 29 Июн 2016 #18 Danny_Buckley написал(а): ВОТ УРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Крч он тупой ник SHOTIKkk Он сказал что в models Я зря кинул и не работает. ПЛАХОЙ SHOTIKkk. ЛУЧШЕ Yzkuz СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... А ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО ;(
Danny_Buckley написал(а): ВОТ УРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Крч он тупой ник SHOTIKkk Он сказал что в models Я зря кинул и не работает. ПЛАХОЙ SHOTIKkk. ЛУЧШЕ Yzkuz СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... А ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО ;(