- 999
- 155
Всем привет с вами грифер 228!
И сегодня я раскажу как фармить виртики в банде!!!!!
И мы начинаем!
Вот и все, если у вас еще есть способы напишите их пожалуйста :).
РЕНДЕРИ сегодня я раскажу как фармить виртики в банде!!!!!
И мы начинаем!
Квесты. Очевидный факт т.к там можно зарабатывать по 3 ларца очень легко. Скачиваем рендер можно и вх, после чего включаете рендер на графити и красим 5 графити вроде (если что они баганые, если не красится ищем новоё графити) . Потом семена, тут такая же тема включаем рендер и собираем семена. Ну вот и немного сложный шаг, нужно украсть маты с военки. Можем просто купить маску и пробежать, ну или раскашелится и купить форму и это будет полегче.
Когда нафармили с квестов деняк то берем мотоцикл и берем в пейдей закладку и ёдем на её. Все очень просто.
Для 4 рангов не подойдет, но для 5 рангов подойдет, берем финковозку на спавне и возим финку. С неё получаем долю деньгами и респектами, у нас на туксоне их скупают по 1к, а за 300к виртов в финковозке вам дадут 90к.
Вот вы и накопили 200к, способ подойдет конечно не только для банд но и для гражданских. Скачиваем бота и в 55 минут идем на цр и подходим к стенду с ларцами потом прописываем /rstream потом /luxury и ловим.
Если у вас меньше 6 ранга то вам будут давай по 1 ларцу в 2 часа, если же у вас 6+ ранг то вам будут давай 1 ларец за 1 час. Лично у меня накопилось 54 ларца хз за сколько, в итоге +12кк
ЛАКШЕРИ ЛОВЕЦ
Последнее редактирование: