Basedbounty Активный Автор темы 184 88 22 Мар 2022 #1 скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете
скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете
Решение Крипер 22 Мар 2022 WeWorny написал(а): скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете Нажмите для раскрытия... /trmap
WeWorny написал(а): скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете Нажмите для раскрытия... /trmap
Крипер Известный 329 177 22 Мар 2022 Решение #2 WeWorny написал(а): скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете Нажмите для раскрытия... /trmap Вложения TreasureMAP_v4.1338.lua 7.1 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
WeWorny написал(а): скрипт в котором вводишь команду какую то и там тебе показывают на мини карте и в игре точки кладов, знаю обьяснил хуево но думаю вы поймете Нажмите для раскрытия... /trmap