Krishna Участник Автор темы 81 6 12 Мар 2022 #1 У меня 4 гб оперативки, нужно 8, изза малого кодичева при загрузки обьектов происходят фризы, как исправить это пока нет возмодности купить оперативную память? ( НЕ ПИШИТЕ ЧТО КУПИ ОПЕРАТИВУ)
У меня 4 гб оперативки, нужно 8, изза малого кодичева при загрузки обьектов происходят фризы, как исправить это пока нет возмодности купить оперативную память? ( НЕ ПИШИТЕ ЧТО КУПИ ОПЕРАТИВУ)
аквариумная рыбка Активный 274 63 12 Мар 2022 #2 Если фризы происходят действительно от недостаточного объема ОЗУ, тогда только докупать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna Участник Автор темы 81 6 12 Мар 2022 #3 аквариумная рыбка написал(а): Если фризы происходят действительно от недостаточного объема ОЗУ, тогда только докупать. Нажмите для раскрытия... спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): Если фризы происходят действительно от недостаточного объема ОЗУ, тогда только докупать. Нажмите для раскрытия... спасибо.
#kweeZ Известный 577 124 12 Мар 2022 #4 Фризы могут быть не только из-за озу, если что Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna Участник Автор темы 81 6 12 Мар 2022 #5 #kweeZ написал(а): Фризы могут быть не только из-за озу, если что Нажмите для раскрытия... Появились когда у меня сломалась 1 плашка озу Позитивный голос 0 Негативный голос
#kweeZ написал(а): Фризы могут быть не только из-за озу, если что Нажмите для раскрытия... Появились когда у меня сломалась 1 плашка озу