Какую всё же выбрать?

• Автор темы Удалённый пользователь 439480
  • Дата начала

Что лучше для улитки?

• Любая земля, лишь бы земля

• Нормальная земелька с лесопосадки

Результаты будут видны только после голосования.
У

Удалённый пользователь 439480

Гость
Автор темы
Короче, шел я такой домой под крутую музыку и пошел снег. Я же в ахуевании (и одной кофте) побежал домой, подхожу к дому, а там улитка сидит, такая классная... И огромная сука Улитка Ахатин. Ну, мне стало ее жалко и я забрал ее домой(((

Теперь не знаю какую почву ей в террариум насыпать, просто со двора взять или запариться ради улитки и пойти в лесопосадку собрать там почву?... :с

Чем кормить - знаю, уже даже знаю что она любит кушац больше всего =3 а еще пока я это все писал она отложила яйца... Пиздец блять

• Нравится
Реакции: MAHEKEH

4el0ve4ik

Известный
Всефорумный модератор
1,556
1,354
Короче, шел я такой домой под крутую музыку и пошел снег. Я же в ахуевании (и одной кофте) побежал домой, подхожу к дому, а там улитка сидит, такая классная... И огромная сука Улитка Ахатин. Ну, мне стало ее жалко и я забрал ее домой(((

Теперь не знаю какую почву ей в террариум насыпать, просто со двора взять или запариться ради улитки и пойти в лесопосадку собрать там почву?... :с

Чем кормить - знаю, уже даже знаю что она любит кушац больше всего =3 а еще пока я это все писал она отложила яйца... Пиздец блять
они плюс минус пару раз за месяц могут откладывать потомство))) скоро будет зоопарк, если не будешь выкидывать)

У

Гость
Автор темы
скинь фотку с ней
мне 9 лет, не пугайся ток
1646850940696.png

они плюс минус пару раз за месяц могут откладывать потомство))) скоро будет зоопарк, если не будешь выкидывать)
та просто у меня никогда не было улитки, собака, кошка, попугей, негр, братья, но не улитка) И в первых же день еще и яйца, для меня новшество))

У

Гость
Автор темы
и да, это ее временное место жительства, пока не выберу ей землю, террариум есть)

У

Гость
Автор темы
Ладно, эта дура решила съебать от меня когда я ее вывел подышать на улицу

• Ха-ха
  • Грустно
Реакции: Notice_777, _razor и ARMOR
У

Гость
Автор темы
Скажи это владельцам: Змей, Крокодилов, Тигров, Муравьев и прочей хуйни
Мб завести себе колонию муравьев и быть типо их богом? А ради рофла записывать видосы с их жизнью