Don_Yagon Участник Автор темы 43 2 7 Мар 2022 #1 Пацаны, незнает есть какой ли рабочий Админ чекер на Аризонку? желаетльно бесплатный?
Rovi Известный 68 22 7 Мар 2022 #2 Вот обычный, нулевый чекер т.к сказать, админов сам добавляет UPD: Активация/Деактивация на админ чекер, ввести как чит-код 'ADM', на игроков 'PLY' Вложения admincheck.lua 2.6 KB · Просмотры: 4 Последнее редактирование: 8 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот обычный, нулевый чекер т.к сказать, админов сам добавляет UPD: Активация/Деактивация на админ чекер, ввести как чит-код 'ADM', на игроков 'PLY'
Don_Yagon Участник Автор темы 43 2 9 Мар 2022 #3 MrKeKsiK написал(а): Научись сначало писать.... уточни какой "админ чекер" Нажмите для раскрытия... Действительно, какой же? Который показывает кто за мной следит. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrKeKsiK написал(а): Научись сначало писать.... уточни какой "админ чекер" Нажмите для раскрытия... Действительно, какой же? Который показывает кто за мной следит.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 10 Мар 2022 #4 нету Позитивный голос 0 Негативный голос
С Слуга Ночи Известный 3 1 10 Мар 2022 #6 Бесплатный увы нету как знаю Позитивный голос 0 Негативный голос