Cydelix Потрачен Автор темы 28 1 5 Мар 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Игра сама сварачивается при заходе в игру
myadekey Известный 248 60 5 Мар 2022 #2 как на счет попробовать удалить скрипты, сменить сборку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cydelix Потрачен Автор темы 28 1 5 Мар 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. myadekey написал(а): как на счет попробовать удалить скрипты, сменить сборку? Нажмите для раскрытия... Я сборку делаю, но проблемы в ней Позитивный голос 0 Негативный голос
myadekey написал(а): как на счет попробовать удалить скрипты, сменить сборку? Нажмите для раскрытия... Я сборку делаю, но проблемы в ней
myadekey Известный 248 60 5 Мар 2022 #4 Cydelix написал(а): Я сборку делаю, но проблемы в ней Нажмите для раскрытия... так как на счет скриптв в ней удалить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Cydelix написал(а): Я сборку делаю, но проблемы в ней Нажмите для раскрытия... так как на счет скриптв в ней удалить?