Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ??
G giggigson Новичок Автор темы 10 0 1 Май 2016 #1 Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ??
U unInstance Новичок Проверенный 311 224 1 Май 2016 #2 giggigson написал(а): Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ?? Нажмите для раскрытия... Какие иконки?
giggigson написал(а): Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ?? Нажмите для раскрытия... Какие иконки?
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 2 Май 2016 #3 giggigson написал(а): Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ?? Нажмите для раскрытия... иконки миникарты? попробуй прост увеличить их в фотошопе. или отключить/включить широкоэкранный режим
giggigson написал(а): Как увеличить иконки?У меня они слишком вузкие т.д,может кто-то знает способ?? Нажмите для раскрытия... иконки миникарты? попробуй прост увеличить их в фотошопе. или отключить/включить широкоэкранный режим
G giggigson Новичок Автор темы 10 0 8 Май 2016 #4 deddosouru написал(а): иконки миникарты? попробуй прост увеличить их в фотошопе. или отключить/включить широкоэкранный режим Нажмите для раскрытия... иконки ганов и т.д
deddosouru написал(а): иконки миникарты? попробуй прост увеличить их в фотошопе. или отключить/включить широкоэкранный режим Нажмите для раскрытия... иконки ганов и т.д
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 9 Май 2016 #5 giggigson написал(а): иконки ганов и т.д Нажмите для раскрытия... уменьши их в граф редакторе и не парься. либо используй функцию "Scale Down HUD" в собейте
giggigson написал(а): иконки ганов и т.д Нажмите для раскрытия... уменьши их в граф редакторе и не парься. либо используй функцию "Scale Down HUD" в собейте