Неактуально Lua [ARZ]Boom | Truck Destroyer | Накручиваем штрафы

D

deleted-user-427432

Гость
Автор темы
Хеллоу!

Сливаю вам скрипт для аризоны, который позволяет накручивать штрафы на кар игрокам (привет игроки аризоны, ваше мнение очень важно для нас, вам перезвонят)
АВТОР СКРИПТА:
Fott Mods (кликабельно) (но метод придумал не он, так что я не думаю, что он будет против публикации, тем более скрипт НУ ОЧЕНЬ простой)

Жалобы на баг и возврат денег (за 1,5 часа тестов)

ЖБ
ЖБ 2
ЖБ 3
ЖБ 4
ЖБ 5
ЖБ 6
ЖБ 7
ЖБ 8
ЖБ 9
ЖБ 10
ЖБ 11
ЖБ 12
ЖБ 13
ЖБ 14

ЖБ 15

(По жб в тех.разделе обязаны выплатить около 700кк, а также +-100кк ущерба у игроков, которые не написали жб)

Фрапсик: клик
Фрапсик 2 (включите звук): клик

Если увидите на серваках у парковки аб челиков с именем или фамилией Saexploit, то передайте привет))

Активация: /des

Лично проверял на своем тс и штрафы приходят. Может быть редкий кик за флуд функциями. Лучше использовать с фар чатом, чтоб видеть реакцию.
UPD: 2 Применение скрипта - взрывать фуры на дальнобоях, чтоб они пропадали, тк когда игрок арендует фуру нужно 2-3 секунды, чтобы засчиталось, что он сел. Так можно выкидывать игроков из фур)) (после этого все фуры будут свободны, подходим к аренде и когда высветится диалог - выключаем скрипт, а можно использовать и прямо стоя на пикапе аренды. Пользуйтесь.)
UPD2: 3 применение скрипта - можно взять какой нибудь дешевый кар, отвезти в место где не будет машин, нафармить штрафов на 200-300кк и написать в тех. Это можно делать и с основы, в логах не отображаются взрывы авто и штрафы. Скорее всего вам выдадут компенсацию равную сумме штрафа (скорее всего). Пользуйтесь.

Вложения

• boom (1).lua
    814 байт · Просмотры: 173
Последнее редактирование модератором:
D

deleted-user-427432

Гость
Автор темы
P.S Лично проверял на своем тс, штрафы ПРИХОДЯТ

Случайно запостил в читы для гта5, попрошу перенести

Последнее редактирование модератором:

neverlessy

Потрачен
170
120
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно.
Скрипт был обнаружен в ночь с 22 на 23, как раз когда ввели обновление на аризону.
Не знаю кто такой Fott Mods, баг был найден несколькими парнями из беседы вк бластхака, ими же он и был развит.
Не зачем сливать то, о чем знают все.

D

deleted-user-427432

Гость
Автор темы
Ладно.
Скрипт был обнаружен в ночь с 22 на 23, как раз когда ввели обновление на аризону.
Не знаю кто такой Fott Mods, баг был найден несколькими парнями из беседы вк бластхака, ими же он и был развит.
Не зачем сливать то, о чем знают все.
АВТОР СКРИПТА:Fott Mods(кликабельно) (но метод придумал не он, так что я не думаю, что он будет против публикации, тем более скрипт НУ ОЧЕНЬ простой)

Точно?

Как выглядит от лица других?
Машины пропадают и появляются

lauje

Участник
73
24
только что проверил, работает все

Точно?

Машины пропадают и появляются

Снимок экрана 2022-03-01 111243.png

xzloyu

Участник
133
16
а как фигня называется, где весь чат видешь? ( НАШЕЛ)

crazyinlov3

Участник
35
4
Один вопрос: А какой смысл вообще с этого? Только недоразвитый и недошенный ребенок будет использовать эту хрень, хотя большая часть аризоны малолетних недосков, о чем тут говорить, поколение рахидоидов комнатных)

D

deleted-user-427432

Гость
Автор темы
Один вопрос: А какой смысл вообще с этого? Только недоразвитый и недошенный ребенок будет использовать эту хрень, хотя большая часть аризоны малолетних недосков, о чем тут говорить, поколение рахидоидов комнатных)
С обновой если штраф больше 5кк слетает кар

С основы юзать можно?
Ну по сути это никак не палится и логов нет, но используй на свой страх и риск (если с основы, то стой на аб мол покупаешь кар, а на стоянке кары будут взрываться)