- Версия MoonLoader
- .026-beta
Доброго времени суток!
Хочу поднять одну важную тему для разработчиков, которые хотят поместить в свой скрипт токен от чего-то, либо сделать привязку с базой данных.
На данный момент я знаю только о нескольких способ спрятать выше написанное:
1) Компилятор от FYP - https://www.blast.hk/threads/17276/, который очень легко вскрыть на данный момент.
2) Lua anti-decompiler - https://www.blast.hk/threads/37035/, который насколько я понял лучше компилятора FYP'a, но его тоже есть способы взломать.
3) Обработчик токена через сайт (Насколько я понял, что данный процесс со стороны виден так: Через библиотеку request отправить get запрос на сервер -> Получить токен, который можно использовать не внося в основной скрипт. Но этот вариант тоже не идеален, потому-что можно декомпилировать скрипт и найти ссылку от сайта.)
3.2) Данный пункт частично относится к пункту 3. "Собрать" ссылку на сайт с помощью массива, но я понял, что и этот вариант вскрывается путём декомпиляции.
4) Сделать отдельный скрипт, в который основной скрипт будет отправлять запрос, а второстепенный скрипт будет присылать ответ с сервера.
5) Создать PHP, который будет делать тоже самое, что и скрипт в 4 пункте. Если честно, я так до сих пор и не понял разницу между 4 и 5 пунктом. Вопрос к 5 пункту: Я не шарю за mysql и PHP, подскажите, PHP файл должен храниться на сервере и с ним нужно взаимодействовать как в 3 пункте?
Документация, которую я нашёл и изучал:
Прошу подсказки от опытных разработчиков, которые продают скрипты и делают привязки для них. Подскажите более хорошие способы компиляции скрипта и хранение токенов.
Всем заранее спасибо за Ваши ответы. Всего хорошего!
Хочу поднять одну важную тему для разработчиков, которые хотят поместить в свой скрипт токен от чего-то, либо сделать привязку с базой данных.
На данный момент я знаю только о нескольких способ спрятать выше написанное:
1) Компилятор от FYP - https://www.blast.hk/threads/17276/, который очень легко вскрыть на данный момент.
2) Lua anti-decompiler - https://www.blast.hk/threads/37035/, который насколько я понял лучше компилятора FYP'a, но его тоже есть способы взломать.
3) Обработчик токена через сайт (Насколько я понял, что данный процесс со стороны виден так: Через библиотеку request отправить get запрос на сервер -> Получить токен, который можно использовать не внося в основной скрипт. Но этот вариант тоже не идеален, потому-что можно декомпилировать скрипт и найти ссылку от сайта.)
3.2) Данный пункт частично относится к пункту 3. "Собрать" ссылку на сайт с помощью массива, но я понял, что и этот вариант вскрывается путём декомпиляции.
4) Сделать отдельный скрипт, в который основной скрипт будет отправлять запрос, а второстепенный скрипт будет присылать ответ с сервера.
5) Создать PHP, который будет делать тоже самое, что и скрипт в 4 пункте. Если честно, я так до сих пор и не понял разницу между 4 и 5 пунктом. Вопрос к 5 пункту: Я не шарю за mysql и PHP, подскажите, PHP файл должен храниться на сервере и с ним нужно взаимодействовать как в 3 пункте?
Документация, которую я нашёл и изучал:
Софт - Компиляция и декомпиляция Lua (LuaJIT) скриптов
Компилятор LuaJIT для самых маленьких. Установка: Распаковать архив с нужной версией в любое место. Использование: Перетащить .lua-файл на compile.bat. Скомпилированный скрипт с расширением .luac появится рядом с исходником. Скачать v025 (Download compiler)...
www.blast.hk
Исходник - Lua anti-decompiler [LuaJIT 2.1]
Простой протектор, защищающий Lua скрипты от паблик декомпиляторов. Требования: установить Python 3.6+ Использование: перетащить luac файл на luaprot.py, после чего рядом появится защищенный скрипт. Можно перетаскивать несколько файлов за раз либо через консоль: luaprot.py "путь к файлу.luac"...
www.blast.hk
Неактуально - Гайд - Делаем привязку для вашего скрипта.
Всем привет, мутил привязку, решил поделится с вами Будем использовать lua + php + MySQL. Начнем с создания DB. 1. Переходим в ваш сайт.ру/phpmyadmin, создаем базу данных с любым именем, я создам new_db. 2. Создаем таблицу, я назову users, в ней 2 колонки у меня это: code, date. code - будет...
www.blast.hk
база данных
Можно ли из скрипта отправить инфу, например записать из скрипта что-то в ini или json файл на хостинге? Или любой другой простой способ. Хотелось-бы без php и mySQL но не знаю возможно ли это. Нашёл 1 исходник https://www.blast.hk/threads/33914/ там идёт отправка в группу вк. Но это не подойдёт...
www.blast.hk
Подключение базы данных
Привет всем тем кто зашёл в эту тему :-) Суть вопроса в заголовке, но постараюсь подробнее изложить информацию, дабы получить более полный ответ. P.S. просьба сильно не ругать за такие глупые вопросы, ведь мы все когда-то начинали ;-) Раньше делал скрипты на АХК и для работы использовал...
www.blast.hk
Прошу подсказки от опытных разработчиков, которые продают скрипты и делают привязки для них. Подскажите более хорошие способы компиляции скрипта и хранение токенов.
Всем заранее спасибо за Ваши ответы. Всего хорошего!