IslamBa Новичок Автор темы 20 1 28 Фев 2022 #1 Версия SA-MP Любая Белая модель снаряжения полицейского, можно ли ее убрать из игры совсем? Чтобы её моделька не была видна
Белая модель снаряжения полицейского, можно ли ее убрать из игры совсем? Чтобы её моделька не была видна
Quit Известный 208 52 28 Фев 2022 #2 Замени бронежилет, скорее всего из-за него Позитивный голос 0 Негативный голос
IslamBa Новичок Автор темы 20 1 28 Фев 2022 #3 Quit написал(а): Замени бронежилет, скорее всего из-за него Нажмите для раскрытия... Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением Позитивный голос 0 Негативный голос
Quit написал(а): Замени бронежилет, скорее всего из-за него Нажмите для раскрытия... Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением
Quit Известный 208 52 28 Фев 2022 #4 IslamBa написал(а): Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением Нажмите для раскрытия... Какое снаряжение я не понимаю? Может это на скин налепили снаряжения? Позитивный голос 0 Негативный голос
IslamBa написал(а): Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением Нажмите для раскрытия... Какое снаряжение я не понимаю? Может это на скин налепили снаряжения?
zxcultan Потрачен 837 320 28 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IslamBa написал(а): Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением Нажмите для раскрытия... Скинь как оно выглядит Позитивный голос 0 Негативный голос
IslamBa написал(а): Бронежилет так-же невидим, хочу сделать это же со снаряжением Нажмите для раскрытия... Скинь как оно выглядит
IslamBa Новичок Автор темы 20 1 28 Фев 2022 #6 zxcultan написал(а): Скинь как оно выглядит Нажмите для раскрытия... Вложения sa-mp-078.png 953.8 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос