- 4,795
- 6,468
а если включить перезапись старых трасеров?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
из них часа полтора-два мы просто пиздели на отвлечённые темы если чтоПосмотреть вложение 139174
Вот почему я не учу плюсы...
есть такой режимает режима, где трейсер был бы представлен в виде отрезка, который проходит путь от дула пистолета до цели.
Если ты про Short tracers, то там отрезок не двигается, а просто сокращается.есть такой режим
ты имеешь ввиду тебе нужно это?Если ты про Short tracers, то там отрезок не двигается, а просто сокращается.
Нет, нужен короткий отрезок, допустим длиной 1 метр (настраиваемо), который вылетает из Дигла и пролетает весь путь к цели.ты имеешь ввиду тебе нужно это?
блять чтоНет, нужен короткий отрезок, допустим длиной 1 метр (настраиваемо), который вылетает из Дигла и пролетает весь путь к цели.
я не понимаю что ты нахуй несёшь, шизоидНе тупи чел, ты не понимаешь что такое отрезок?
по моему всё понятно. хорошо, придёться прибегнуть к своим нереальным навыкам рисования чтобы объяснить тебе(сам рисовал гифку)я не понимаю что ты нахуй несёшь, шизоид