DaNii Участник Автор темы 121 10 26 Фев 2022 #1 Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски
Решение GeniyAss 28 Фев 2022 DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников.
DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников.
У Удалённый пользователь 452116 Гость 26 Фев 2022 #2 Эм где забагался то? Реакции: D3.Pheonix Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 26 Фев 2022 #3 FarQvit написал(а): Эм где забагался то? Нажмите для раскрытия... Наверное булки сквозь майку проходят иногда Реакции: rvengnrg, DaNii и xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Эм где забагался то? Нажмите для раскрытия... Наверное булки сквозь майку проходят иногда
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 26 Фев 2022 #4 DaNii написал(а): любой Нажмите для раскрытия... Покажи любой другой Реакции: DaNii Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 26 Фев 2022 #5 FarQvit написал(а): Эм где забагался то? Нажмите для раскрытия... Ну когда начинаешь нажимать W, и там такой рывок, я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Вотс Последнее редактирование: 26 Фев 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
FarQvit написал(а): Эм где забагался то? Нажмите для раскрытия... Ну когда начинаешь нажимать W, и там такой рывок, я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Вотс
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 26 Фев 2022 #6 Да черт его знает, ничего плохого не вижу Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 26 Фев 2022 #7 Или анимка баганная, ща скачаю из оффиц гта D3.Pheonix написал(а): Да черт его знает, ничего плохого не вижу Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Или анимка баганная, ща скачаю из оффиц гта D3.Pheonix написал(а): Да черт его знает, ничего плохого не вижу Нажмите для раскрытия...
У Удалённый пользователь 411156 Гость 26 Фев 2022 #8 DaNii написал(а): Ну когда начинаешь нажимать W, и там такой рывок, я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Вотс Нажмите для раскрытия... покажи другой скин, например, 230 id Реакции: DaNii Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): Ну когда начинаешь нажимать W, и там такой рывок, я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Вотс Нажмите для раскрытия... покажи другой скин, например, 230 id
DaNii Участник Автор темы 121 10 27 Фев 2022 #9 Everest ^_^ написал(а): покажи другой скин, например, 230 id Нажмите для раскрытия... Я думаю чето с анимкой, но я стандартную скачал все также Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest ^_^ написал(а): покажи другой скин, например, 230 id Нажмите для раскрытия... Я думаю чето с анимкой, но я стандартную скачал все также
У Удалённый пользователь 411156 Гость 27 Фев 2022 #10 DaNii написал(а): Я думаю чето с анимкой, но я стандартную скачал все также Нажмите для раскрытия... Все нормально Просто есть скины, которые с резкой анимкой(1 айди, райдер и тд), а так же есть скины с медленной анимкой (бабушка и дедушка в конце видео) У тебя все нормально, если не нравится, то используй 230 скин Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): Я думаю чето с анимкой, но я стандартную скачал все также Нажмите для раскрытия... Все нормально Просто есть скины, которые с резкой анимкой(1 айди, райдер и тд), а так же есть скины с медленной анимкой (бабушка и дедушка в конце видео) У тебя все нормально, если не нравится, то используй 230 скин
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 27 Фев 2022 #11 чел слушает моргеншетрна и ловит профилактический шок от разновидности анимации в игре 2004 года Реакции: rvengnrg Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 28 Фев 2022 #12 rvng написал(а): чел слушает моргеншетрна и ловит профилактический шок от разновидности анимации в игре 2004 года Нажмите для раскрытия... Мешает просто Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): чел слушает моргеншетрна и ловит профилактический шок от разновидности анимации в игре 2004 года Нажмите для раскрытия... Мешает просто
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 28 Фев 2022 #13 DaNii написал(а): Мешает просто Нажмите для раскрытия... чем Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 28 Фев 2022 #14 Когда фастить начинаю неудобно, у тя так же ходит? rvng написал(а): чем Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 28 Фев 2022 #15 ну так может ты просто не будешь играть на неудобных тебе скинах?? Позитивный голос 0 Негативный голос