DaNii Участник Автор темы 121 10 26 Фев 2022 #1 Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски
Решение GeniyAss 28 Фев 2022 DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников.
DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников.
DaNii Участник Автор темы 121 10 28 Фев 2022 #16 rvng написал(а): ну так может ты просто не будешь играть на неудобных тебе скинах?? Нажмите для раскрытия... Ну так, на всех скинах так вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну так может ты просто не будешь играть на неудобных тебе скинах?? Нажмите для раскрытия... Ну так, на всех скинах так вроде
GeniyAss Участник 55 6 28 Фев 2022 Решение #17 DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников. Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
DaNii написал(а): Пацаны хелп я хз как но у меня багается скин любой чисто вот хелпаните по братски Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников.
DaNii Участник Автор темы 121 10 28 Фев 2022 #18 GeniyAss написал(а): Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников. Нажмите для раскрытия... я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Позитивный голос 0 Негативный голос
GeniyAss написал(а): Я считаю, что это не баг. Так у всех скинов и у тебя и у твоих противников. Нажмите для раскрытия... я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого
GeniyAss Участник 55 6 28 Фев 2022 #19 DaNii написал(а): я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Нажмите для раскрытия... Да у меня тоже самое, что и у тебя, это не баг. Они не все сразу начинают бежать, они немного останавливаются. Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii написал(а): я многие видео смотрю по сампу, нет такого не у кого Нажмите для раскрытия... Да у меня тоже самое, что и у тебя, это не баг. Они не все сразу начинают бежать, они немного останавливаются.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 28 Фев 2022 #20 Я не понимаю о чем ты, какой то бред, покажи видео где и что ты там замечаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
DaNii Участник Автор темы 121 10 28 Фев 2022 #21 Ну там он немного приостонавливается, а у многих такого нет, на видео Реакции: GeniyAss Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 28 Фев 2022 #22 Все у тебя нормально ты в глаза сам себе ебешься Реакции: GeniyAss Позитивный голос 0 Негативный голос