За войну в 2014 пиздеть не буду последние 3 года так точно мне было на них не то чтобы всеравно , просто никто об этом не говорил и я лично забывал по новостям не показывали уже, не суть, но я перед каждый извиняюсь за то что там было. Я вахуе с людей в коментах в тиктоке которые говорят на полном серьезе это вам за донбас мы так 8 лет жили, у нас еще хуже было, ну по факту они то правы, но так же нельзя, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НИКОГО СЕЦЧАС просто они могли уехать в украину в другие города там в друзьям, близким, а нам куда ехать? В польшу или куда там еще открыли нам для беженцев(спасибо им)
Но когда лднр сами ишли получать русские паспорта, пожайлуста, не жалуйтесь… почему тогда люди не встали как сейчас во всех городах, не начали бтр тушить молотовыми , ну да глупо сравнивать 2014 и сейчас тогда армии толком не было..
По поводу 2014 в одессе, я посмотрел видео одно мб я попал на пиздабольство но когда был пожар люди в окнах стояли, многие звонили в пожарку каждые 5 минут, если бы вовремя приехали неважно что было до этого думаю спаслибы всех
Третье хз че за хуйню ты несешь, ну ладно