Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по моему, вести дискуссии на эту тему это вполне нормальное явление, никто не призывает никого ненавидить, если тебе это не нравится, то можешь в нее просто не заходить.
И стоит ли оно того? Так же и нашей стороны потери… я бы неделю назад и не подумал что когда-то в жизни сделаю молотов, а вчера штук 30 накрутил, у нас на заправках в бутылки 5л наливают бенз на молики, хотя в пластик тару нельзя..
Посмотреть вложение 138023
И стоит ли оно того? Так же и нашей стороны потери… я бы неделю назад и не подумал что когда-то в жизни сделаю молотов, а вчера штук 30 накрутил, у нас на заправках в бутылки 5л наливают бенз на молики, хотя в пластик тару нельзя..
Посмотреть вложение 138023