Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
точно, проверка на папку в скрипте имеется, дело не в этом. у тебя значит как-то некорректно закрывается игра и событие не срабатывает. косячные другие моды или комп из розетки вырубаешь
точно, проверка на папку в скрипте имеется, дело не в этом. у тебя значит как-то некорректно закрывается игра и событие не срабатывает. косячные другие моды или комп из розетки вырубаешь
Да игра вроде нормально закрывается, стоит только быстрый выход в sf формате, не думаю, что он может помешать. По поводу других скриптов может быть, но у меня щас стоят не конфликтные скрипты, если только собейт как-то может повлиять. Из розетки я не отключаю, вообще сижу с ноута. Щас ещё раз попробую поставить аим и посмотрю