kacperiozz
Известный
- 22
- 0
В чем смысл данного сайлента, если нету не крови не трассеров, это тоже самое что саим от опкодера, только с настройкой в гуи.
В чем смысл юзать бесплатное сало, если можно купить экстрим, рампагу и тому подобное, где будет рисовать кровь и трассера на отлично?В чем смысл данного сайлента, если нету не крови не трассеров, это тоже самое что саим от опкодера, только с настройкой в гуи.
рампага это не сайлент, во-вторых она слита, а насчет рисовать на отлично такого и быть не может, из всех сайлентов что есть лучше всего рисует экстрим, но даже с ним можно легко ззабаниться.В чем смысл юзать бесплатное сало, если можно купить экстрим, рампагу и тому подобное, где будет рисовать кровь и трассера на отлично?
дак отгрузка то не слита братан рампага слитая которая она крашит + спенсер скоро хочет добавить в рампагу сайлент и тот кряк будет не актуален)рампага это не сайлент, во-вторых она слита, а насчет рисовать на отлично такого и быть не может, из всех сайлентов что есть лучше всего рисует экстрим, но даже с ним можно легко ззабаниться.
У тебя сборка хуйня, сама себя крашит, попробуй либы засунуть все либо я хуй знаетхрен знает чо случилосьможет я рукожоп, толи скрипт хуйняну короче крашит
либо поставил, сча все ок, сасибоУ тебя сборка хуйня, сама себя крашит, попробуй либы засунуть все либо я хуй знает
сайлент врятле для госски и рп стрельбы,даже смуч аим, как по мне лучшее это авто шот, нереально спалитьЕсть у кого легит настройки на этот софт, чисто под госку для аризоны?