Germes Johnson Участник Автор темы 30 0 23 Фев 2022 #1 Короче я хочу сделать текстуру невидимой, а как я не знаю. ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!! upd: Последнее редактирование: 23 Фев 2022
Короче я хочу сделать текстуру невидимой, а как я не знаю. ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!! upd:
Решение Germes Johnson 23 Фев 2022 rvng написал(а): у тебя TXD файл сломанный/заблокированный какой-то потому что Нажмите для раскрытия... Неа, это сломанный png который вы мне дали, или чо нехуя не понял И короче я спиздел png от сюда и он встал.
rvng написал(а): у тебя TXD файл сломанный/заблокированный какой-то потому что Нажмите для раскрытия... Неа, это сломанный png который вы мне дали, или чо нехуя не понял И короче я спиздел png от сюда и он встал.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 23 Фев 2022 #2 скачать её и заменить Вложения radar_north.png 131 байт · Просмотры: 205 Реакции: Bramble Позитивный голос 0 Негативный голос
Germes Johnson Участник Автор темы 30 0 23 Фев 2022 #3 rvng написал(а): скачать её и заменить Нажмите для раскрытия... не помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,054 1,461 23 Фев 2022 #4 Что не помогло, че ты и как делал Позитивный голос 0 Негативный голос
Germes Johnson Участник Автор темы 30 0 23 Фев 2022 #5 woodware написал(а): Что не помогло, че ты и как делал Нажмите для раскрытия... пытался заменить текстуру на "radar_north" а не получилось вот ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!! Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): Что не помогло, че ты и как делал Нажмите для раскрытия... пытался заменить текстуру на "radar_north" а не получилось вот ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!!
LagoonNR Известный 784 117 23 Фев 2022 #6 rvng написал(а): скачать её и заменить Нажмите для раскрытия... Germes Johnson написал(а): пытался заменить текстуру на "radar_north" а не получилось вотПосмотреть вложение 137632 ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Ну так, когда ты ее заменишь, она станет невидимой. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скачать её и заменить Нажмите для раскрытия... Germes Johnson написал(а): пытался заменить текстуру на "radar_north" а не получилось вотПосмотреть вложение 137632 ПОМЕТКА!!! Сделать текстуру невидимой а не !!ЗАМЕНИТЬ!!! Нажмите для раскрытия... Ну так, когда ты ее заменишь, она станет невидимой.
Germes Johnson Участник Автор темы 30 0 23 Фев 2022 #7 LagoonNR написал(а): Ну так, когда ты ее заменишь, она станет невидимой. Нажмите для раскрытия... не получается... Позитивный голос 0 Негативный голос
LagoonNR написал(а): Ну так, когда ты ее заменишь, она станет невидимой. Нажмите для раскрытия... не получается...
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,006 23 Фев 2022 #8 у тебя TXD файл сломанный/заблокированный какой-то потому что Позитивный голос 0 Негативный голос
Germes Johnson Участник Автор темы 30 0 23 Фев 2022 Решение #9 rvng написал(а): у тебя TXD файл сломанный/заблокированный какой-то потому что Нажмите для раскрытия... Неа, это сломанный png который вы мне дали, или чо нехуя не понял И короче я спиздел png от сюда и он встал. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
rvng написал(а): у тебя TXD файл сломанный/заблокированный какой-то потому что Нажмите для раскрытия... Неа, это сломанный png который вы мне дали, или чо нехуя не понял И короче я спиздел png от сюда и он встал.