П попка опасный Активный Автор темы 546 58 23 Фев 2022 #1 ??? я уже и впн ставил и сборку менял и ник и нихуя
Решение rvng 23 Фев 2022 тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику
тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Фев 2022 #2 пишешь админу в слезах умоляешь разбанить а потом донатишь ему на киви за разбан правда тебе это не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
пишешь админу в слезах умоляешь разбанить а потом донатишь ему на киви за разбан правда тебе это не поможет
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 23 Фев 2022 #3 rvng написал(а): пишешь админу в слезах умоляешь разбанить а потом донатишь ему на киви за разбан правда тебе это не поможет Нажмите для раскрытия... я блять случайно с впн зашел на акк и меня нахуй забанили по g-ac теперь без впна и с ним не могу зайти нахуй Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): пишешь админу в слезах умоляешь разбанить а потом донатишь ему на киви за разбан правда тебе это не поможет Нажмите для раскрытия... я блять случайно с впн зашел на акк и меня нахуй забанили по g-ac теперь без впна и с ним не могу зайти нахуй
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Фев 2022 #4 скачай античит гак и зайди в игру так и быть может тебя пустят Реакции: попка опасный Позитивный голос 0 Негативный голос
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 23 Фев 2022 #5 rvng написал(а): скачай античит гак и зайди в игру так и быть может тебя пустят Нажмите для раскрытия... я с античитом вот такой скрин при вхоже Вложения изображение_2022-02-23_155030.png 899.4 KB · Просмотры: 103 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): скачай античит гак и зайди в игру так и быть может тебя пустят Нажмите для раскрытия... я с античитом вот такой скрин при вхоже
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Фев 2022 Решение #6 тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику Реакции: попка опасный Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 23 Фев 2022 #7 rvng написал(а): тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику Нажмите для раскрытия... да по железу и по айпи у меня бан тоже я щас в группе вк куплю разбан спасибо тебе только денег нет вот проблема Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): тебе надо либо на форуме разбан просить либо за деньгу разбаниться возможно у них бан выдается по железу а не айпишнику Нажмите для раскрытия... да по железу и по айпи у меня бан тоже я щас в группе вк куплю разбан спасибо тебе только денег нет вот проблема
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 23 Фев 2022 #8 ну создай тему на форуме попроси разбан если не все так и плохо то может и разбанят @kin4stat почему на бх так же не общаются админы ?? Реакции: попка опасный Позитивный голос 0 Негативный голос
ну создай тему на форуме попроси разбан если не все так и плохо то может и разбанят @kin4stat почему на бх так же не общаются админы ??
П попка опасный Активный Автор темы 546 58 23 Фев 2022 #9 я поныл на форуме хули меня не разбанивают уже 2 минуты прошло rvng написал(а): ну создай тему на форуме попроси разбан если не все так и плохо то может и разбанят @kin4stat почему на бх так же не общаются админы ?? Посмотреть вложение 137594 Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
я поныл на форуме хули меня не разбанивают уже 2 минуты прошло rvng написал(а): ну создай тему на форуме попроси разбан если не все так и плохо то может и разбанят @kin4stat почему на бх так же не общаются админы ?? Посмотреть вложение 137594 Нажмите для раскрытия...