🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪
zootzie Активный Автор темы 187 48 21 Фев 2022 #1 🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪ Вложения map zootzie.zip 1.1 MB · Просмотры: 76 Реакции: Ronnie Anne Santiago и hnnssy
Phancort Участник 84 18 21 Фев 2022 #2 Идея хорошая, но сочетание цветов максимально фиговое, я прям дальтоником себя чувствую, без обид Реакции: RemmN, dima0sasa и zTechnology
Z zTechnology Известный 1,101 486 22 Фев 2022 #4 zootzie написал(а): 🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪ Посмотреть вложение 137414 Нажмите для раскрытия... это для дальтоников? почему всё оранжевое и красное?
zootzie написал(а): 🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪ Посмотреть вложение 137414 Нажмите для раскрытия... это для дальтоников? почему всё оранжевое и красное?
zootzie Активный Автор темы 187 48 22 Фев 2022 #5 zTechnology написал(а): это для дальтоников? почему всё оранжевое и красное? Нажмите для раскрытия... нет вроде, но если есть такие, то для них Реакции: Ronnie Anne Santiago и zTechnology
zTechnology написал(а): это для дальтоников? почему всё оранжевое и красное? Нажмите для раскрытия... нет вроде, но если есть такие, то для них
chereshnya Известный 1,290 607 22 Фев 2022 #6 Приятная карта, а можешь ее под болотно зеленый переделать?
zootzie Активный Автор темы 187 48 22 Фев 2022 #7 курседенок<3 написал(а): Приятная карта, а можешь ее под болотно зеленый переделать? Нажмите для раскрытия... Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться Вложения another map.zip 1.1 MB · Просмотры: 27 Реакции: Ronnie Anne Santiago и chereshnya
курседенок<3 написал(а): Приятная карта, а можешь ее под болотно зеленый переделать? Нажмите для раскрытия... Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться
chereshnya Известный 1,290 607 23 Фев 2022 #8 zootzie написал(а): Посмотреть вложение 137515 Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться Нажмите для раскрытия... афигенная получилась)
zootzie написал(а): Посмотреть вложение 137515 Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться Нажмите для раскрытия... афигенная получилась)
DimaPlay Активный 194 50 28 Мар 2022 #9 Я по zootzie написал(а): 🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪ Посмотреть вложение 137414 Нажмите для раскрытия... Пожалуй я это возьму для сборки
Я по zootzie написал(а): 🟤 Качество карты в игре значительно лучше, чем на картинке ⚪ Посмотреть вложение 137414 Нажмите для раскрытия... Пожалуй я это возьму для сборки
Ronnie Anne Santiago Участник 49 16 21 Июн 2022 #10 zootzie написал(а): Посмотреть вложение 137515 Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, респек
zootzie написал(а): Посмотреть вложение 137515 Ну короче вот что вышло, цвет песка не получилось сделать таким же, но болотного цвета получилось добиться Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, респек