СО скриптом банит ип
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 8 Июл 2023 #17 Barsik_Matroskin написал(а): СО скриптом банит ип Нажмите для раскрытия... Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то.
Barsik_Matroskin написал(а): СО скриптом банит ип Нажмите для раскрытия... Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то.
Dark. Известный 1,745 778 10 Июл 2023 #18 mnl написал(а): Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то. Нажмите для раскрытия... Я хз как, но реально со скриптом иногда при заходе в игру тупо останавливаются коннекты (при фулл сервере) и не идут, надо перезаходить. Реакции: SenKiss и nngromovv
mnl написал(а): Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то. Нажмите для раскрытия... Я хз как, но реально со скриптом иногда при заходе в игру тупо останавливаются коннекты (при фулл сервере) и не идут, надо перезаходить.
korka Активный 265 50 10 Июл 2023 #19 Dark. написал(а): Я хз как, но реально со скриптом иногда при заходе в игру тупо останавливаются коннекты (при фулл сервере) и не идут, надо перезаходить. Нажмите для раскрытия...
Dark. написал(а): Я хз как, но реально со скриптом иногда при заходе в игру тупо останавливаются коннекты (при фулл сервере) и не идут, надо перезаходить. Нажмите для раскрытия...
Dark. Известный 1,745 778 10 Июл 2023 #20 korka написал(а): Нажмите для раскрытия... да стоит у меня и фикс для лаунчера 3 версии, и фастконнект последний, но именно с этим скриптом приколы Реакции: nngromovv
korka написал(а): Нажмите для раскрытия... да стоит у меня и фикс для лаунчера 3 версии, и фастконнект последний, но именно с этим скриптом приколы
Dennis_DaVinci Участник 37 1 25 Июл 2023 #21 Этот скрипт только Гифки принимает? И сука не все А не всё разобрался Последнее редактирование: 26 Июл 2023
увх не чит Участник 84 8 26 Июл 2023 #22 chapo написал(а): сегодня мой последний день на воле, бро Нажмите для раскрытия... удачи в армейке!!!
chapo написал(а): сегодня мой последний день на воле, бро Нажмите для раскрытия... удачи в армейке!!!
Dennis_DaVinci Участник 37 1 27 Июл 2023 #23 chapo написал(а): сегодня мой последний день на воле, бро Нажмите для раскрытия... Жалко
Tema05 Известный 1,474 439 23 Окт 2023 #24 Сорян за глупый вопрос. А игру не сильно ли грузит обрабатывать пакет каждый кадр?
Tak Известный 177 70 27 Окт 2023 #25 Tema05 написал(а): Сорян за глупый вопрос. А игру не сильно ли грузит обрабатывать пакет каждый кадр? Нажмите для раскрытия... Не, там ведь пакет отправляется лишь когда переменная ini.main.url поменяется, и всё, а дальше в цикле опять проверка, но не отправка
Tema05 написал(а): Сорян за глупый вопрос. А игру не сильно ли грузит обрабатывать пакет каждый кадр? Нажмите для раскрытия... Не, там ведь пакет отправляется лишь когда переменная ini.main.url поменяется, и всё, а дальше в цикле опять проверка, но не отправка
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,159 27 Окт 2023 #26 Pelemexa написал(а): Не, там ведь пакет отправляется лишь когда переменная ini.main.url поменяется, и всё, а дальше в цикле опять проверка, но не отправка Нажмите для раскрытия... пакет эмулируется каждый кадр, проверки на изменение переменной нет Реакции: Tak
Pelemexa написал(а): Не, там ведь пакет отправляется лишь когда переменная ini.main.url поменяется, и всё, а дальше в цикле опять проверка, но не отправка Нажмите для раскрытия... пакет эмулируется каждый кадр, проверки на изменение переменной нет
SenKiss Новичок 13 4 13 Апр 2024 #27 Помогите эту проблему пофиксить. Доказательство: mnl написал(а): Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то. Нажмите для раскрытия... +
Помогите эту проблему пофиксить. Доказательство: mnl написал(а): Извини меняк. Как скрипт, который меняет фист в cef худ, может влиять на Коннект в игру? Значит ты криво поставил асишник, либо ещё что-то. Нажмите для раскрытия... +
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,584 658 14 Апр 2024 #28 SenKiss написал(а): Помогите эту проблему пофиксить. Доказательство: + Нажмите для раскрытия... новую авторизацию выключи
SenKiss написал(а): Помогите эту проблему пофиксить. Доказательство: + Нажмите для раскрытия... новую авторизацию выключи
SenKiss Новичок 13 4 14 Апр 2024 #29 mnl написал(а): новую авторизацию выключи Нажмите для раскрытия... тоже самое
MTG MODS Активный 260 181 3 Окт 2024 #30 С этим скриптом реально баниться айпи, из-за флуда функции evalcef() ещё до спавна игрока Вот вам ФИКС немного изменённый, ссылку на картинку/гифку указывать в самом скрипте, команд и сохранений ини нету Вложения customFistLogo.lua 897 байт · Просмотры: 17 Реакции: nngromovv, Lyenko и neverlane
С этим скриптом реально баниться айпи, из-за флуда функции evalcef() ещё до спавна игрока Вот вам ФИКС немного изменённый, ссылку на картинку/гифку указывать в самом скрипте, команд и сохранений ини нету