MySoft Участник Автор темы 54 2 21 Фев 2022 #1 Ищу автоответчик для Даймонд РП, который работает на данный момент
LuizhinhaLuz Активный 186 24 21 Фев 2022 #2 в чем проблема взять обычный автоответчик? Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft Участник Автор темы 54 2 21 Фев 2022 #3 LuizhinhaLuz написал(а): в чем проблема взять обычный автоответчик? Нажмите для раскрытия... В том что я не шарю в настройке, и они все заточены под Аризону. Если я сюда написал что я ищу, то зачем такие тупые вопросы задавать Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz написал(а): в чем проблема взять обычный автоответчик? Нажмите для раскрытия... В том что я не шарю в настройке, и они все заточены под Аризону. Если я сюда написал что я ищу, то зачем такие тупые вопросы задавать
LuizhinhaLuz Активный 186 24 21 Фев 2022 #4 На свой страх и риск) Позитивный голос 0 Негативный голос
MySoft Участник Автор темы 54 2 21 Фев 2022 #5 LuizhinhaLuz написал(а): На свой страх и риск) Нажмите для раскрытия... Так он же по-моему не работает на дрп больше... Позитивный голос 0 Негативный голос
LuizhinhaLuz написал(а): На свой страх и риск) Нажмите для раскрытия... Так он же по-моему не работает на дрп больше...