RADMIR CHEAT REBОRN
Потрачен
- 35
- 10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, зачем нужно платить если скрипт и так бесплатный, мда... тратить деньги ради какого-то скрипта
Я не понимаю, зачем нужно платить если скрипт и так бесплатный, мда... тратить деньги ради какого-то скрипта
Ты платишь не мне, а ОпенАИ. 10 рублей стоит ключ.Я не понимаю, зачем нужно платить если скрипт и так бесплатный, мда... тратить деньги ради какого-то скрипта
2023: ИИ играет РП за тебя +
2024: ИИ фармит на ЦР за тебя ?
Так не получиться. Обход Апи = неправильное ведение диалогов.Использовать бесплатно апи опен аи без всяких ключей,и т.п,чтобы не грузить мозги как юзерам,так и создателю,т.е тебе
Да, это демо версия скрипта, что бы все стало как в теме нужно автору закинуть 200 рублей на карту.Посмотреть вложение 224424
Это типо норм?
Но зато я спиздил у него токен, и на этом спасибо)))Да, это демо версия скрипта, что бы все стало как в теме нужно автору закинуть 200 рублей на карту.
он сам говорил что не возражаетНо зато я спиздил у него токен, и на этом спасибо)))
сделай открытый код в твоём сми хелпере пжпжпжон сам говорил что не возражает
Нет, шрифт установи правильноПосмотреть вложение 224424
Это типо норм?
Пожалуйста)Но зато я спиздил у него токен, и на этом спасибо)))