D daxty Новичок Автор темы 27 6 17 Фев 2022 #1 Я нашёл сборку но она с вирусами я хочу взять весь худ все звуки все текстуры сиий дымок весь визуал короче все анимации я не знаю как это сделать я хочу что бы у меня была эта же сборка но бз вирусов мб прога какая то есть? Реакции: abnomegd
Я нашёл сборку но она с вирусами я хочу взять весь худ все звуки все текстуры сиий дымок весь визуал короче все анимации я не знаю как это сделать я хочу что бы у меня была эта же сборка но бз вирусов мб прога какая то есть?
xnnr Участник 58 1 17 Фев 2022 #16 Фенни_Лирст написал(а): ты сам говориш что тебе из ней надо некоторые моды Нажмите для раскрытия... ты бездарь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Фенни_Лирст написал(а): ты сам говориш что тебе из ней надо некоторые моды Нажмите для раскрытия... ты бездарь?
Shofe Потрачен 344 41 17 Фев 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xnnr написал(а): ты бездарь? Нажмите для раскрытия... теперь мне на тебя вообще похуй Позитивный голос 0 Негативный голос