- 69
- 8
хз один типочек богатенький дружок знакомых моих какт вгетал молотовы,и ничегоБез читов нереально
Молотов скрафтить в подвале дома, так как и гранаты.ищу способ которым возможно сделать себе необычные оружия.
такие как молотов,обрезы и.т.д
без читов. только приколы мода,т.к хочу юзать на мейне.
готов заплатить
рвнг тварь не смейся
аокМолотов скрафтить в подвале дома, так как и гранаты.
А обрезы никак, только админы могут выдать.
да типочек я тебе сюда прям напишу что я хочу узнать даЗачем
ох у тебя и вопросы пёсикЗачем
у тебя лимит на буквы? пиши нормально, как-то, и т.п.хз один типочек богатенький дружок знакомых моих какт вгетал молотовы,и ничего
там вроде чет связанное есть если ты в фбр,там как-т багают
fixНу если ты не госс, то надо скачать скрипт Checking Agency Estate, зайти на дм арену, пофармить то самое необычное как ты сказал оружие, и прописать /surf ls или любой другой город, и оружие не уберётся
Молотов скрафтить в подвале дома, так как и гранаты.
А обрезы никак, только админы могут выдать.
Актуально? просто я знаю способ как достать можно и рпг и огнемет, обрезы и автоматический дробаш без читовищу способ которым возможно сделать себе необычные оружия.
такие как молотов,обрезы и.т.д
без читов. только приколы мода,т.к хочу юзать на мейне.
готов заплатить
рвнг тварь не смейся
Мне актуально!Актуально? просто я знаю способ как достать можно и рпг и огнемет, обрезы и автоматический дробаш без читов
Нужна для реализации Add vip, идешь на дм арену, обычную, прокачиваешь убивая друга или других игроков до нужных тебе ганов, к примеру обрезы ( там спавнятся рпг, гранаты, огнемет, если нужны они, возьми и не трать патроны ), после получения нужного гана ждешь когда тебя убьют и во время стадии смерти пишешь в чат /exit, ты выйдешь с дм арены со всеми ганами, главное написать когда тебя убили, так сразу.Мне актуально!
А зачем адд?Нужна для реализации Add vip, идешь на дм арену, обычную, прокачиваешь убивая друга или других игроков до нужных тебе ганов, к примеру обрезы ( там спавнятся рпг, гранаты, огнемет, если нужны они, возьми и не трать патроны ), после получения нужного гана ждешь когда тебя убьют и во время стадии смерти пишешь в чат /exit, ты выйдешь с дм арены со всеми ганами, главное написать когда тебя убили, так сразу.
Администрация не накажет за обрезы, максимум заберут ганы, если хочешь отдать обрезы другу пиши /giveweapon id количествоПатронов
Add vip сохраняет все оружие после смертиА зачем адд?
невалидные ганы через giveweapon не отдатьНужна для реализации Add vip, идешь на дм арену, обычную, прокачиваешь убивая друга или других игроков до нужных тебе ганов, к примеру обрезы ( там спавнятся рпг, гранаты, огнемет, если нужны они, возьми и не трать патроны ), после получения нужного гана ждешь когда тебя убьют и во время стадии смерти пишешь в чат /exit, ты выйдешь с дм арены со всеми ганами, главное написать когда тебя убили, так сразу.
Администрация не накажет за обрезы, максимум заберут ганы, если хочешь отдать обрезы другу пиши /giveweapon id количествоПатронов