Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если видюха слабая ничего не поделаешь, ну попробуй msi afterburner
другие софты для видеокарты не пойдут потому что это ноут скорее всего со встроенной и очень маленькой, слабой видеопамятью
ZD soft Screen Recorder 8.1. Самое главное найди 8 версию крякнутую, 9 и 10 имеет слишком много настроек. В 8-й все интуитивно. фпс жрет минимально, но в шутерах ощутимо. Обьем видеофАЙЛОВ МОЖНО НАСТРОИТЬ с нормальным качеством очень маленький. Кароче пользуйся во благо. Единственный минус - нету поддержки стрима. Ну для стрима только obs наверное
Я скачал Msi Afterburner в Fraps при записи самп 9фпс на етой проге что я скачал где-то 18-20фпс где нету людей а там где есть и мапинг и много людей то 16-19фпс Может знаете как настроить прогу чтобы больше было фпс
Я скачал Msi Afterburner в Fraps при записи самп 9фпс на етой проге что я скачал где-то 18-20фпс где нету людей а там где есть и мапинг и много людей то 16-19фпс Может знаете как настроить прогу чтобы больше было фпс
ZD soft screen recorder 8.1 скачай и поставь настройки видео: -480р; -качество низкое; -30 кадров/секунду; -формат wmv; - и будет тебе счастье. Мси афтербернер - шлак, ибо это прога для разгона проца и захват экрана и видеоигры там просто как доп функция.