Вывод запущенных скриптов в консоль SF

МамкинХацкер

Активный
Автор темы
332
80
Сделал я свою сборку, а запуск и краши lua и luac скриптов не отображаются в консоли SampFuncs (~). Я обучаюсь в написании lua скриптов и неудобно каждый раз, при ошибке в скрипте сворачивать игру и лезть лог

Решение
Сделал я свою сборку, а запуск и краши lua и luac скриптов не отображаются в консоли SampFuncs (~). Я обучаюсь в написании lua скриптов и неудобно каждый раз, при ошибке в скрипте сворачивать игру и лезть лог
SF integration стоит ?

в %ваша папка с игрой%/moonloader.

DFAWDWAF

Участник
108
7
Установи чистую сборку ГТА, установи Sampfuncs, установи moonloader, установи cleo на всякий случай. Все должно работать идеально.

Kegwineye.

Участник
478
20
SF integration стоит ?

Вложения

• SF Integration.lua
    2.4 KB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: МамкинХацкер

МамкинХацкер

Активный
Автор темы
332
80
Установи чистую сборку ГТА, установи Sampfuncs, установи moonloader, установи cleo на всякий случай. Все должно работать идеально.
Я с чистой и собирал

SF integration стоит ?

Спасибо, и вправду не стоял. Упустил наверное в процессе собирания :)

• Нравится
Реакции: Kegwineye.