Peresvet Известный 375 128 8 Фев 2022 #2 Как правило худы делают через старый плагин InterfaceEditor.asi. В таком случае весь сет худа содержится в файле InterfaceEditor.ini Позитивный голос 0 Негативный голос
Как правило худы делают через старый плагин InterfaceEditor.asi. В таком случае весь сет худа содержится в файле InterfaceEditor.ini
Michael_Kiselev Участник Автор темы 172 10 8 Фев 2022 #3 Peresvet написал(а): Как правило худы делают через старый плагин InterfaceEditor.asi. В таком случае весь сет худа содержится в файле InterfaceEditor.ini Нажмите для раскрытия... мне не надо делать я хочу установить худ как его установить? Вложения server.jpg 91.8 KB · Просмотры: 10 Server_Time_by_Kalashnikov.lua 1,016 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Peresvet написал(а): Как правило худы делают через старый плагин InterfaceEditor.asi. В таком случае весь сет худа содержится в файле InterfaceEditor.ini Нажмите для раскрытия... мне не надо делать я хочу установить худ как его установить?
xzavier Известный 1,535 427 8 Фев 2022 #4 Michael_Kiselev написал(а): мне не надо делать я хочу установить худ как его установить? Нажмите для раскрытия... скачай сборку дапо 120к и возьму оттуда Позитивный голос 0 Негативный голос
Michael_Kiselev написал(а): мне не надо делать я хочу установить худ как его установить? Нажмите для раскрытия... скачай сборку дапо 120к и возьму оттуда
Michael_Kiselev Участник Автор темы 172 10 8 Фев 2022 #5 classic! написал(а): скачай сборку дапо 120к и возьму оттуда Нажмите для раскрытия... как называются файл с худом? Позитивный голос 0 Негативный голос
classic! написал(а): скачай сборку дапо 120к и возьму оттуда Нажмите для раскрытия... как называются файл с худом?
xzavier Известный 1,535 427 8 Фев 2022 #6 Michael_Kiselev написал(а): как называются файл с худом? Нажмите для раскрытия... он по-моему в виде клео Позитивный голос 0 Негативный голос
Michael_Kiselev написал(а): как называются файл с худом? Нажмите для раскрытия... он по-моему в виде клео
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 8 Фев 2022 #7 пиздец... Реакции: chapo и xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Michael_Kiselev Участник Автор темы 172 10 8 Фев 2022 #8 classic! написал(а): он по-моему в виде клео Нажмите для раскрытия... нет, я за модели и т.д не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
xzavier Известный 1,535 427 8 Фев 2022 #9 Michael_Kiselev написал(а): нет, я за модели и т.д не шарю Нажмите для раскрытия... какие модели епт пусть тебе ревендж поможет... Позитивный голос 0 Негативный голос
Michael_Kiselev написал(а): нет, я за модели и т.д не шарю Нажмите для раскрытия... какие модели епт пусть тебе ревендж поможет...