soda hakagawa Участник Автор темы 24 0 7 Фев 2022 #1 я не смог (не понимаю) как сделать чтобы координаты брало с сайта (я лишь могу ctrl c + ctrl v) хелпа
я не смог (не понимаю) как сделать чтобы координаты брало с сайта (я лишь могу ctrl c + ctrl v) хелпа
Z3roKwq Известный 291 154 7 Фев 2022 #2 ты хочеш что бы, скрипт подключался допустим в пастбину брал оттуда кординаты и что то делал с ними в скрипте, я так понял? Позитивный голос 0 Негативный голос
ты хочеш что бы, скрипт подключался допустим в пастбину брал оттуда кординаты и что то делал с ними в скрипте, я так понял?
soda hakagawa Участник Автор темы 24 0 7 Фев 2022 #3 z3ro_kwq написал(а): ты хочеш что бы, скрипт подключался допустим в пастбину брал оттуда кординаты и что то делал с ними в скрипте, я так понял? Нажмите для раскрытия... корды с сайта аира Позитивный голос 0 Негативный голос
z3ro_kwq написал(а): ты хочеш что бы, скрипт подключался допустим в пастбину брал оттуда кординаты и что то делал с ними в скрипте, я так понял? Нажмите для раскрытия... корды с сайта аира
Z3roKwq Известный 291 154 7 Фев 2022 #4 soda hakagawa написал(а): корды с сайта аира Нажмите для раскрытия... ниче не понятно Позитивный голос 0 Негативный голос