ok, хоть даже и обьяснять никто не пыталсяавтор темы 14 летний школьник, что то объяснять ему нету смысла.
ok, хоть даже и обьяснять никто не пыталсяавтор темы 14 летний школьник, что то объяснять ему нету смысла.
Если ты действительно хочешь играть то иди на месу или скоттдейл.Крч с 17 сервера уходил на 06 в основе из-за плохой репутации га и зга плохого онлайна и ебнутых правил, перешел по фасту развился и забросил самп на почти месяц, теперь думаю вернутся но из-за в общем то обсираний га то есть дианы(ни пон ваще зачем ее обсирают если есть какие то причины то просто киньте с пруфами) задумываюсь пойти на юму, да и о сампе я первый раз узнал от вертеича в годах 17-18 так что думаю туда пойти,(имущенка акка где то на лямов 30 за недели 2-3 вялой игры на 06)
Прям крик души. Жаль, что те, кто фармил, не перестанут фармитьКонечно, подключаюсь к людям, которые говорят, что стоит нафиг удалить самп, перекреститься и забыть про него как про страшный сон. Он себя уже окончательно изжил в плане РП, единственное что в нём осталось - фан-плей.
Но если ты уже написал, что тебя тянет назад, то тогда нужно задуматься - а точно ли Аризона тебе нужна? Зачем!? Я реально не понимаю что вас всех тянет туда, на арз...
1) Дикие лаги. Постоянно дёргаются другие игроки и автомобили во время движения. На это ж просто омерзительно смотреть, не говоря уже о вечных авариях, столкновениях на дорогах как следствие. Вот это стандартная ситуация:
2) Умершие фракции. Людей здесь интересуют миллиарды, миллиарды и еще раз миллиарды, за которые они готовы продать почку, потом админка и конечно же почитерить, разнести ЦР, опять таки стандартная ситуация. ВСЁ! За нарушение ПДД полиция тебя не остановит, армия на сервере окончательно умерла, в банды и мафии люди вступают только ради каких-то талонов и всё, никакого взаимодействия между игроками не наблюдается. Не знаю как правильно это продемонстрировать, но вот видео про Аризону с ютуба (если что, с приватной вкладки, поэтому это не мои рекомендации), нет ни одного про игру во фракции:
Посмотреть вложение 135328
Сплошной фарминг, бр....
3) Гнилое комьюнити. Каждый второй игрок тебя оскорбит, когда ты к нему обращаешься. Это, к сожалению, никак так просто не показать, но люди уже давно говорят про здешних игроков, я не открываю Америку...
И это то, что я вспомнил и написал за 5 минут, на самом деле проблем значительно больше. ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ИГРАЕТЕ, БЛИН, ПОЙДИТЕ НА ДРУГОЙ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ ПРОЕКТ, АРИЗОНЕЕЕЕЕРЫЫЫЫ
1)Да такое есть но прям жестко я не встречал, максимум такие лаги из-за моего пинга были, да и аргументировать это легко просто сказав что сам самп старая модификация или аризона слишком загруженная.(самые тупые аргументы)Конечно, подключаюсь к людям, которые говорят, что стоит нафиг удалить самп, перекреститься и забыть про него как про страшный сон. Он себя уже окончательно изжил в плане РП, единственное что в нём осталось - фан-плей.
Но если ты уже написал, что тебя тянет назад, то тогда нужно задуматься - а точно ли Аризона тебе нужна? Зачем!? Я реально не понимаю что вас всех тянет туда, на арз...
1) Дикие лаги. Постоянно дёргаются другие игроки и автомобили во время движения. На это ж просто омерзительно смотреть, не говоря уже о вечных авариях, столкновениях на дорогах как следствие. Вот это стандартная ситуация:
2) Умершие фракции. Людей здесь интересуют миллиарды, миллиарды и еще раз миллиарды, за которые они готовы продать почку, потом админка и конечно же почитерить, разнести ЦР, опять таки стандартная ситуация. ВСЁ! За нарушение ПДД полиция тебя не остановит, армия на сервере окончательно умерла, в банды и мафии люди вступают только ради каких-то талонов и всё, никакого взаимодействия между игроками не наблюдается. Не знаю как правильно это продемонстрировать, но вот видео про Аризону с ютуба (если что, с приватной вкладки, поэтому это не мои рекомендации), нет ни одного про игру во фракции:
Посмотреть вложение 135328
Сплошной фарминг, бр....
3) Гнилое комьюнити. Каждый второй игрок тебя оскорбит, когда ты к нему обращаешься. Это, к сожалению, никак так просто не показать, но люди уже давно говорят про здешних игроков, я не открываю Америку...
И это то, что я вспомнил и написал за 5 минут, на самом деле проблем значительно больше. ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ИГРАЕТЕ, БЛИН, ПОЙДИТЕ НА ДРУГОЙ БОЛЕЕ АДЕКВАТНЫЙ ПРОЕКТ, АРИЗОНЕЕЕЕЕРЫЫЫЫ
2) Братан, на Аризоне гос. структуры мертвые. Они были живи в 2018 разве что. Сам сервер не рп, это сервер для фана, т.е. попросту развлекательный. Это как РДС, только мод получше и есть намек на рп (которого на сервере все равно нет).2)Ток на некоторых серверах тот же 17 сервер там рили умерли гос структуры, а вот на пребывание в том же 06 даже утром были вояки и я сам был воякой, были тренировки, рпешки, и без дибилов тоже не было, на 15 тоже армия живая а про полицию и фбр я тут уже не ручаюсь, а про ютуб ну людям нравится, вот отличное сравнение genshin impact в начале дают дохуя плюшек а потом тонешь в фарме но все равно интересна так как ну тянет да и не только есть фарм ютуберы вот например(https://www.youtube.com/channel/UCmzC1epGcwJvQIELCQ1YL7A) чисто госник ютубер.
ок щя пруфы соберу покажу2) Братан, на Аризоне гос. структуры мертвые. Они были живи в 2018 разве что. Сам сервер не рп, это сервер для фана, т.е. попросту развлекательный. Это как РДС, только мод получше и есть намек на рп (которого на сервере все равно нет).
Да не, не надо. Не трать свое времяок щя пруфы соберу покажу
Приставка "РП" там оставлена только потому, чтобы хоть как-то сдерживать происходящий анархический пиздец и то наотъебись. Так бы с проекта начали бы уходить даже коренные обезьяны. Уходят игроки - уходят деньги.2) Братан, на Аризоне гос. структуры мертвые. Они были живи в 2018 разве что. Сам сервер не рп, это сервер для фана, т.е. попросту развлекательный. Это как РДС, только мод получше и есть намек на рп (которого на сервере все равно нет).
Посмотрел онлайн, впринципе я частично не прав по каждой гос орги финд 5-10 человек но не отрицаю того что там могут быть хоть какое то рп или ивенты по 20-30 человек, тот же захват наркопритона, сопровождение мэра, похищение сам на цр ехал по дороге вижу дохуя ограды возле мэрий и там мэра сопровождают. а то что это сервер для фана ну учитывая что ты рванщик то для тебя это фан, для других это просто игра где ты ставишь себе цель и достигаешь ее фармом или просто чилл капты или ловля домов. тут много заработков и занятий и для одного это одна вещь для другого другая. а вообще про рп то да тут скорее его нету.2) Братан, на Аризоне гос. структуры мертвые. Они были живи в 2018 разве что. Сам сервер не рп, это сервер для фана, т.е. попросту развлекательный. Это как РДС, только мод получше и есть намек на рп (которого на сервере все равно нет).
8 ред рокНу мне скорее важно на сервере ютуберов и нет это не из-за того чтобы типо они мне чота дадут или прочая хуйня, мне нужны ютуберы именно которое хоть как то следят за игроками и наказывают челов а не прост делают контент(это я про 17 и глиндейл, на 17 морти но он тупа делает контент и всем похуй что модерация малолетние дебилы а на глиндейле опры смотрят какие то шизики так как челам с явным ахк принимают опры.) и ютуберы которое наказывают игроков из-за того что на них не действуют правила то они могут творить такую хуйню и раскрывать такие дела крч ты думаю понял.(того же хитка посмотреть последние ролики он показывал список перебаненых на 30-2000 дней за последние 3 дня, итог больше 100 акков улетело в бан.