sxultape Участник Автор темы 47 7 3 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов или почему скриптеры делают все свои работы на R1 и говорят, что работает только на этой версии. Как это работает? Заранее спасибо)
Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов или почему скриптеры делают все свои работы на R1 и говорят, что работает только на этой версии. Как это работает? Заранее спасибо)
Решение woodware 3 Фев 2022 sxultape написал(а): Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов Нажмите для раскрытия... нет, там просто адреса и опкоды разные
sxultape написал(а): Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов Нажмите для раскрытия... нет, там просто адреса и опкоды разные
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 3 Фев 2022 Решение #2 sxultape написал(а): Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов Нажмите для раскрытия... нет, там просто адреса и опкоды разные Реакции: sxultape Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sxultape написал(а): Добрый вечер, у меня вопрос на R-3 стоит какая-то защита от читов Нажмите для раскрытия... нет, там просто адреса и опкоды разные
sxultape Участник Автор темы 47 7 3 Фев 2022 #3 commm написал(а): нет, там просто адреса и опкоды разные Нажмите для раскрытия... А это как-то обходится скриптерами или же это бесполезно? Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): нет, там просто адреса и опкоды разные Нажмите для раскрытия... А это как-то обходится скриптерами или же это бесполезно?
woodware Потрачен Проверенный 5,053 1,462 3 Фев 2022 #4 sxultape написал(а): А это как-то обходится скриптерами Нажмите для раскрытия... да Реакции: sxultape Позитивный голос 0 Негативный голос
sxultape Участник Автор темы 47 7 3 Фев 2022 #5 commm написал(а): да Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос