ВСПОМНИЛ!
Крч можно знаешь чо, Американская история ужасов, такой сериал есть, ну там по сезонам и каждый сезон отдельная история, вселенная и время действий, но там есть приятные отсылки к прошлым сезонам в новых, да ты просил не кидать ужасы и все такое, но некоторые сезоны просто ебейшие и интересные(как по мне) так же, там нет скримоты и всего такого, там есть просто жутковатая атмосфера и страшноватые моменты, я довольно большой фанат этого проекта, но 2-й и 4-й сезоны - для меня избранные и их я бы советовал для просмотра, посмотри когда захочешь посмотреть ужасы так скажем, помню в 2018 или 2019 пересматривал 4-й сезон у меня крч магазин есть там минут 10 идти, я там купил чипсов Leys с крабом вроде(мои любимые если че как лобстер и лосось) еще попкорна всякого, колы крч закупился на все кровные 700р и пришёл такой короче и смотрел сидел прям пиздец вайб, потом когда еда кончилась я же гений, поставил на паузу и открыл самп вооот, а еще, уже многие советовали но я же гений мне похуй, мне нравится иногда очень даже хочется посмотреть чота старое от Marvel, это челоевек паук 1-3 с Тоби в главной роли, потом халк, еще зашёл капитан америка, потом железный человек все 3 части просто топ после него примерно лет 7 назад я решил, что буду программистом, потом еще сами фильмы Marvel есть тоже ебейше, помню в кино ходил на эру альтрона на свой др там были стаканы с фигурками у меня до сех пор лежат где то на кухне, потом ещё тора можно ебануть так немношко, что касается нового паука там помоему 2017 - его можно посмотреть, все что там вдали от дома потом нет пути и прочая хуйня - для меня хуйня потому что я наслышан что там умирают(в фильме) еще так же не смотрю новые фильмы марвел так как там тоже смерть и я часто плачу если даже фильм кончился без смертей и хэппи енд, а если кто то еще и сдохнуть умудрился у меня идут осложнения с лечением и психикой, вообщем вообще пиздец, вот как бы, ну так знаешь, вайб такой вообще, лично для меня человек паук нового поколения(том хохланд) - не вписывается вообще, Тоби - в сердечке!!
Хуй знает че я тут написал, крч смотри старые фильмы от марвел, там и смешнявку словить можно да и вайб поймать тоже можно
ебаоаоаоаоаооаоаоатб, еще есть крч такой проект ну тоже ебейше, от тв3, там гадалка или слепая, хуй знает но меня эта хуйня цепляет и я могу целый день провтыкать в гостиной хз, какой то интерес вызывает, сюжет каждой серии и все такое