Автор больше не занимается обновлением HUD`а. Последнее редактирование темы 2017. Я понял это
F fridgy_ Новичок 3 0 20 Авг 2018 #481 ™ ChipFamily написал(а): Автор больше не занимается обновлением HUD`а. Последнее редактирование темы 2017. Нажмите для раскрытия... Я понял это
™ ChipFamily написал(а): Автор больше не занимается обновлением HUD`а. Последнее редактирование темы 2017. Нажмите для раскрытия... Я понял это
G GoodSmile Новичок 1 0 22 Авг 2018 #482 Когда захожу в игру экран черный и всегда грузится и грузится.
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 9 Сен 2018 #487 Apo1o написал(а): Как удалить Нажмите для раскрытия... Баклан. То что установил то и удали meefisto написал(а): когда вхожу в игру, она просто зависает, а потом крашит Нажмите для раскрытия... Попробуй другую версию cleo Реакции: NeytonDreyk, ehxqu и Robert_Shepard
Apo1o написал(а): Как удалить Нажмите для раскрытия... Баклан. То что установил то и удали meefisto написал(а): когда вхожу в игру, она просто зависает, а потом крашит Нажмите для раскрытия... Попробуй другую версию cleo
У Удалённый пользователь 140342 Гость 15 Сен 2018 #488 QuEntAdo написал(а): Посмотреть вложение 18275 Нажмите для раскрытия... DRP, добавьте хоть возможность отрубить худ по команде в чат, если такое возможно. Не то что бы уже пофиксить эту херню...
QuEntAdo написал(а): Посмотреть вложение 18275 Нажмите для раскрытия... DRP, добавьте хоть возможность отрубить худ по команде в чат, если такое возможно. Не то что бы уже пофиксить эту херню...
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,765 15 Сен 2018 #490 QuEntAdo написал(а): DRP, добавьте хоть возможность отрубить худ по команде в чат, если такое возможно. Не то что бы уже пофиксить эту херню... Нажмите для раскрытия... эта херня - проблема не худа. Реакции: Удалённый пользователь 140342
QuEntAdo написал(а): DRP, добавьте хоть возможность отрубить худ по команде в чат, если такое возможно. Не то что бы уже пофиксить эту херню... Нажмите для раскрытия... эта херня - проблема не худа.
S SoooGooood Новичок 12 0 24 Сен 2018 #492 Ты можешь сделать так что бы на велике тоже отображалась усталость если ты спринтишь на нем ? как это было в hud'e шепарда v5.0
Ты можешь сделать так что бы на велике тоже отображалась усталость если ты спринтишь на нем ? как это было в hud'e шепарда v5.0
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,868 1,647 24 Сен 2018 #493 SoooGooood написал(а): Ты можешь сделать так что бы на велике тоже отображалась усталость если ты спринтишь на нем ? как это было в hud'e шепарда v5.0 Нажмите для раскрытия... нет #ABlack написал(а): пацаны, че делать если крашится? Нажмите для раскрытия... листай, ответы были уже
SoooGooood написал(а): Ты можешь сделать так что бы на велике тоже отображалась усталость если ты спринтишь на нем ? как это было в hud'e шепарда v5.0 Нажмите для раскрытия... нет #ABlack написал(а): пацаны, че делать если крашится? Нажмите для раскрытия... листай, ответы были уже
O Opsa Новичок 1 0 8 Окт 2018 #494 Спасибо за худ ) супер , Хотел писать , что у меня не работает вообще , но как то появился , с пол-пинка))
Спасибо за худ ) супер , Хотел писать , что у меня не работает вообще , но как то появился , с пол-пинка))