Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем hnnssy, 18 мар 2016.

  1. Vladislav01928374

    Vladislav01928374 Участник

    Регистрация:
    2 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  2. Vladislav01928374

    Vladislav01928374 Участник

    Регистрация:
    2 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все, помогло, теперь другая хуйня, захожу и у меня сразу в самой игре Warning и все лагает, только через ALT F4 закрываю окно, что делать, сф с бласт хака скачано, клео библиотека с темы сфа
     
  3. vadimboikoko1231223

    vadimboikoko1231223 Активный участник

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
  4. Vladimir Minski

    Vladimir Minski Участник

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Можно ли как-то отделить бары от карты?
    Как на данном скриншоте.
     

    Вложения:

    • Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      726,5 КБ
      Просмотров:
      51
  5. Ванорпатрон

    Ванорпатрон Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    На Аризоне в ментовских и армейских карах из-за того, что у них увеличено хп с 1000 до 5000 полоска вылазит за пределы худа.
     
  6. artes36

    artes36 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Крашит после загрузки. Как исправить?
     
  7. сосиска228

    сосиска228 Новичок

    Регистрация:
    7 июл 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если 1 файл в корень, то куда второй файл?
    hchud?
     
  8. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    454
    уже отвечали, листай ищи
     
  9. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    можно
     
  10. Vladimir Minski

    Vladimir Minski Участник

    Регистрация:
    2 июл 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Как? :D
     
  11. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    interface editor ставь, он не даст двигать радар
     
    Vladimir Minski нравится это.
  12. D.Bacardi

    D.Bacardi Участник

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Мелочь, но перепутал Tec9 с MAC10
     
  13. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    тогда нужно срочно выпустить обновление, спасибо
     
    DonHomka и D.Bacardi нравится это.
  14. D.Bacardi

    D.Bacardi Участник

    Регистрация:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Обращайся, могу быть личным подносчиком SB.
     
  15. NeoScripts

    NeoScripts Новичок

    Регистрация:
    28 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Когда я устонавливаю sampfuncs то радар становится квадратным. Вот по этому и скачал этот худ)
     
  16. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    радар становится квадратным из-за radarrect.asi, если чё
     
  17. Phanh

    Phanh Участник

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Please update HUD for samp 0.3 DL :(
     
  18. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    please update sampfuncs for samp 0.3 DL
     
    D3.Pheonix и Phanh нравится это.
  19. DedushkaKrutoy

    DedushkaKrutoy Новичок

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Што енто. Удалил интерфасе, радарект переместил в корень, всё вроде правильно поставил.
    [​IMG]
     
  20. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    листай тему в поиске ответа
     
  21. Phanh

    Phanh Участник

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Currently no sampfuncs match 0.3 DL, sir do not other way, it really like it
     
  22. vaniusaionel

    vaniusaionel Новичок

    Регистрация:
    Четверг
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как его установить?
     
  23. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    454
    читай требования в первом посте + полистай тему, отвечали уже
     
  24. Alexander27885

    Alexander27885 Участник

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А как убрать все надписи у худа, такие как оружие, ник а так же броня и хп(их цвет тоже)?
     
  25. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    удалить hCHUD.cs
     
  26. Alexander27885

    Alexander27885 Участник

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    вот что вылезло после удаления
     

    Вложения:

    • sa-mp-764.png
      sa-mp-764.png
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      15
  27. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    ну, логично, да
     
  28. Alexander27885

    Alexander27885 Участник

    Регистрация:
    3 май 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    как тогда убрать их?
     
  29. Phanh

    Phanh Участник

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, пусть это работает SAMP 0.3 DL
    пожалуйста
     
  30. Musaigen

    Musaigen Свой человек

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    315
    Симпатии:
    91
     
  31. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.455
    зачем ты ставил вообще этот худ, если хочешь убрать с него абсолютно всё?
     
  32. Phanh

    Phanh Участник

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    [QUOTE = "Musaigen, post: 227680, thành viên: 194978"] [/ QUOTE]
    Tôi không thể tìm thấy samfuncs cho phiên bản 0.3 DL :( Пожалуйста, помогите мне
     
  33. Arman0404

    Arman0404 Новичок

    Регистрация:
    Сегодня
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Простите за тупость но как правильно установить ? я просто все в корневую папку кинул и у меня не показывает Деньги и значки юг запод