AugustTN Известный Автор темы 1,363 471 1 Фев 2022 #1 Ищу скрипт, который показывает звезду(либо другую любую херню) при попадание в твоего перса Заранее спасибо)
Ищу скрипт, который показывает звезду(либо другую любую херню) при попадание в твоего перса Заранее спасибо)
F fantaressel Гость 1 Фев 2022 #2 Автора не помню, скрипт у меня уже пол года в папке клео, спокойной ночи Вложения damageHeart.cs 21.1 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 1 Фев 2022 #3 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
AugustTN Известный Автор темы 1,363 471 1 Фев 2022 #4 fantaressel написал(а): Автора не помню, скрипт у меня уже пол года в папке клео, спокойной ночи Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а можно чтобы это работало лишь на несение урона твоему перса, а не на других? просто где то видел такой скрипт, и только сейчас решил себе поставить но найти уже не могу( Позитивный голос 0 Негативный голос
fantaressel написал(а): Автора не помню, скрипт у меня уже пол года в папке клео, спокойной ночи Нажмите для раскрытия... rvng написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... а можно чтобы это работало лишь на несение урона твоему перса, а не на других? просто где то видел такой скрипт, и только сейчас решил себе поставить но найти уже не могу(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 1 Фев 2022 #5 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @chapo напиши скрипт такой пж если не сложно) Реакции: AugustTN Позитивный голос 0 Негативный голос