Black_Coder Новичок Автор темы 23 0 30 Янв 2022 #1 Ищу сам экстерьер,интерьер подьезда,интерьеры квартир,инту гаража.Если у кого есть - скиньте пожалуйста
Ищу сам экстерьер,интерьер подьезда,интерьеры квартир,инту гаража.Если у кого есть - скиньте пожалуйста
Black_Coder Новичок Автор темы 23 0 31 Янв 2022 #16 Dmitriy #GF написал(а): Никто не отменял правку руками или вас это пугает и отталкивает? Нажмите для раскрытия... Нет,не пугает,просто откуда я буду знать где координат того или иного обьекта? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dmitriy #GF написал(а): Никто не отменял правку руками или вас это пугает и отталкивает? Нажмите для раскрытия... Нет,не пугает,просто откуда я буду знать где координат того или иного обьекта?
Dmitriy #GF Известный 10 0 31 Янв 2022 #17 BlackCoder написал(а): откуда я буду знать где координат того или иного обьекта? Нажмите для раскрытия... Все объекты в один текстовый файл закинуть, потом через notepad искать то, что дублируется и удалять. Требуется всего лишь внимательность и терпение. Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackCoder написал(а): откуда я буду знать где координат того или иного обьекта? Нажмите для раскрытия... Все объекты в один текстовый файл закинуть, потом через notepad искать то, что дублируется и удалять. Требуется всего лишь внимательность и терпение.
Black_Coder Новичок Автор темы 23 0 31 Янв 2022 #18 Dmitriy #GF написал(а): Все объекты в один текстовый файл закинуть, потом через notepad искать то, что дублируется и удалять. Требуется всего лишь внимательность и терпение. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея.Попробую, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Dmitriy #GF написал(а): Все объекты в один текстовый файл закинуть, потом через notepad искать то, что дублируется и удалять. Требуется всего лишь внимательность и терпение. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея.Попробую, спасибо